FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..

回覆 #30 eric19850629 的文章

我懂你的感覺

新勁戰原廠喇叭也是鳥到可以= =

換了舊勁戰喇叭滿意多了

車子大改款.喇叭卻改小變鳥了

這顆FT新喇叭外觀和舊勁戰喇叭很像~

聲音應該頗宏亮
iambigtree 2008-5-24 11:55 顯示全部回文
原文由 penis 於 2008-5-13 20:59 發表
單pin喇叭一條是給電源......地端是直接做在喇叭本體上.....音量是85db
雙pin喇叭就是多一條地線........不與本體相接..........音量是105db
會改是因為五期法規問題

大大~照您的解說,就是一條接電源,另一條就是搭鐵到車身鐵架上嗎?
不知道一顆是多少錢?可否報價一下呢?謝謝

回覆 #32 iambigtree 的文章

我吊到08年喇叭價格是275
比起07年以前舊的喇叭220元
貴55元

[ 本文最後由 i0719860720 於 2008-5-24 19:22 編輯 ]
MapleStory 2008-5-30 21:57 顯示全部回文
原文由 i0719860720 於 2008-5-24 19:01 發表
我吊到08年喇叭價格是275元
比起07年以前舊的喇叭220元
貴55元

貴55元能夠換來更大聲的喇叭效果是值得的!FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..9132

不過話說我跟翔大一樣,基本上08年以前的FT之"玩具喇叭"

按了有跟沒有是一樣的,感覺比按賣冰的"叭噗叭噗"還要小聲....FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..2769

過沒兩個月就上了兩顆高低音蝸牛,只是我沒有多加裝切換開關!

不怕被抓嗎?基本上,還不至於那麼白目在阿SIR面前按喇叭.....FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..9206

也沒有那種阿SIR會攔你下來按你的喇叭吧..........

如果有,那我真的認了...........FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..6976
龜速爬文中...........
pgstli 2008-5-30 22:08 顯示全部回文
我也覺得和舊竸戰的喇叭很像,
之前才剛換過!!
fireemble 2008-8-12 08:23 顯示全部回文

回覆 #1 DA.TOU 的文章

有人有上過了嗎...

最近想去材料行買

買來上需要坐任何修改嗎?

vip版的
綠茶多 2008-8-12 11:37 顯示全部回文

回覆 #36 fireemble 的文章

我已經上了FIGHTER原廠喇叭太小聲..08'年FIGHTER以修改..9359
 找那個喇叭害我跑了很多家正廠零件店
 態度差的還真不少...
 FIGHTER VIP的話
 當然可以直上
 但是要多一條喇叭的線接到車上 (幫我裝的店家和ECU的螺絲鎖在一起)
 原本車上的線是只有一條的~新的要兩條
 我因為找不到多餘的線所以給車行裝了!

[ 本文最後由 綠茶多 於 2008-8-12 11:39 編輯 ]
fireemble 2008-8-12 17:24 顯示全部回文

回覆 #37 綠茶多 的文章

喔喔不知道聽起來怎樣

希望不要跟玩具一樣了

有圖片可以看看嗎:)
yoyo78130 2008-8-12 17:43 顯示全部回文
請問一下! 只要是08年出廠的Fighter都是新版的雙線喇叭嗎?

小弟我不想拆斜板~想確認我車上的喇叭是否為新版!(我的車行照上寫2008年3月出廠,Fighter 150)

車行老闆說是這是三代車,但喇叭並無說明~但有告訴我沒有LED小燈!

如果不拆斜板可以看到喇叭嗎? (抱歉問題有點多)

回覆 #36 fireemble 的文章

我現在就是裝這顆
跟客服問到料號
買了一個
料號是:38110-HEB-0000-E2
化油器的FIGHTER都可以直上
噴射車我就不知道內部承設是如何
你一定要給材料行料號
跟他說是08'FIGHTER用的喇叭就可以

如果只跟他說品名他們會叫錯料