FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?

来源: ga010054 2007-4-7 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
19 5322
上手銬的感覺如何?
請有使用過大大
發表一下心得吧 QQ
FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?7381

如何 改裝原廠前叉
手感可直逼 新勁戰的歐規前叉?

換係數多少的前叉油?

手銬建議用哪一家的? 高手窩那組手銬好像是DCR代工的... 

新勁戰 回彈超慢的...
真令人羨慕...
之前我同學 就白木...
在我旁邊 用新勁戰 歐規前叉 嗆我ˊˋ...
FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?5151

[ 本文最後由 ga010054 於 2007-4-10 19:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
EVOVIII -5 標提太爛,而且也沒標駐車種。 以及分類。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆19

跳到指定樓層
小弟的FT是改
POSH四迴路
30w前叉油
前叉手銬
殺彎很順 可是平地 手感會很強烈喔

回覆 #1 ga010054 的文章

請修改內文及標題,還有車種順便提出。
已讓板有後續爬文方便。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 b1233168 於 2007-4-7 11:03 PM 發表
小弟的FT是改
POSH四迴路
30w前叉油
前叉手銬
殺彎很順 可是平地 手感會很強烈喔

請問您裝手銬需要將原廠前輪上方的小擋泥板拆除嗎?FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?9731
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #2 b1233168 的文章

四迴路還用前叉油30w~太濃了吧~建議用到10W加手銬才是剛剛好~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?8642
原文由 g_max0714 於 2007-4-8 00:35 發表
四迴路還用前叉油30w~太濃了吧~建議用到10W加手銬才是剛剛好~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?4591

如果是換OHLINS的 前叉油呢?

回覆 #6 ga010054 的文章

OHLINS前叉油沒用過~不過大多的人都用培力前叉油~還不錯用喔~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?9950
Ohlins前叉油太稀囉~要搭配自排油~才適合小車
培力40W~灌個100cc~手感不錯~
嫌軟~再加一片10元硬幣~預載+
原文由 moto458 於 2007-4-8 01:41 發表
Ohlins前叉油太稀囉~要搭配自排油~才適合小車
培力40W~灌個100cc~手感不錯~
嫌軟~再加一片10元硬幣~預載+

培力有40W的號數嗎~我記得只到30W耶~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?8784
還是新出的呢~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?3559
用到40W因該不是用到四迴路吧~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?663
改阻尼和要不要換手銬應該是無關連的,

畢竟二個功用不同,不過手銬我覺的有改

裝的價值,可以讓前叉有更平均的作用力

,如果你是很在意操控的人,我覺的是值

得的。