返回列表 發新文章

FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?

原文由 winrage 於 2007-4-8 00:06 發表

請問您裝手銬需要將原廠前輪上方的小擋泥板拆除嗎?FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?7356

要喔
而且連測速線的那個黑黑的支架 也會卡到
原文由 g_max0714 於 2007-4-8 00:35 發表
四迴路還用前叉油30w~太濃了吧~建議用到10W加手銬才是剛剛好~FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?8962

這樣殺彎很爽
不過平地手感就很強FT POSH四迴路 手感可直逼 歐規勁戰前叉?706
原文由 b1233168 於 2007-4-7 23:03 發表
小弟的FT是改
POSH四迴路
30w前叉油
前叉手銬
殺彎很順 可是平地 手感會很強烈喔

10W~40W
前叉油越稀 手感越硬嗎?
回彈速度
越稀小弟是感覺軟一點  前叉回彈速度快一點
越濃是感覺硬一點  前叉回彈速度慢一點
原文由 b1233168 於 2007-4-9 08:06 發表
越稀小弟是感覺軟一點  前叉回彈速度快一點
越濃是感覺硬一點  前叉回彈速度慢一點

我要回彈慢的
回彈快 就跟 原廠前叉 沒兩樣阿
手感直逼 歐規前叉更好了
回彈快 騎車 很難過
在那邊 跳跳跳的。。。
有人形容像開船勒
。。。
我灌過OHLINS的油,很好用~~

灌起來不死硬,跟原廠一樣軟趴趴的

但騎乘後會發現..是非常舒適的@@

殺彎又不軟XDDD

只有神奇而以啦!!!
原文由 gundamage 於 2007-4-9 12:26 發表
我灌過OHLINS的油,很好用~~

灌起來不死硬,跟原廠一樣軟趴趴的

但騎乘後會發現..是非常舒適的@@

殺彎又不軟XDDD

只有神奇而以啦!!!

手感可直逼 新勁戰嗎?
我蠻喜歡 新勁戰 歐規前叉 給我的操控性..
ShoIvy 2007-4-10 04:40 只看這個作者
一,新勁戰的前叉,和勁戰歐規前叉,是不同的東西。
二,就算是新勁戰前叉,或是歐規前叉,用不對的油一樣soso,閣下太神化了。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
原文由 ShoIvy 於 2007-4-10 04:40 發表
一,新勁戰的前叉,和勁戰歐規前叉,是不同的東西。
二,就算是新勁戰前叉,或是歐規前叉,用不對的油一樣soso,閣下太神化了。

新勁戰的 前叉 不是歐規的@@?
ShoIvy 2007-4-10 15:49 只看這個作者
原文由 ga010054 於 4/10/2007 14:03 發表
新勁戰的 前叉 不是歐規的@@?

你沒看錯,確實不是。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.