返回列表 發新文章

新競戰跟競戰的齒輪油量一樣嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 10:29 編輯

當然是黏度越稀的齒輪的阻力較小呀!之前有人說過山葉用10w的黏度是因為他齒輪設計較精細也可以說較密合!所以原廠說明書都說用10w系的!!不過這跟拉尾速沒有多大的關係吧= =就算有也沒差到一公里上下的速度!!不過小弟在一個地方發現有差,就是當你車子滑行中,(皮帶未打上離合器時),所能滑行的距離確實越稀的比較遠,目前我試過滑最遠的是final的石墨齒輪油,這點關係到省油錢吧!!哈~~~~新競戰跟競戰的齒輪油量一樣嗎?5463

不過石墨齒輪油~~還是別用的好阿.....

根本就是齒輪相殺手@@~~連拆開洗都很難用乾淨那些油泥

三思............
bmmer 2007-4-8 15:10 只看這個作者
我上次到YSP,技師說加G-110 85W-140(110 cc)就可以,
因為加120cc太多,有的人因加120cc而爆油封,不知是不是真的.
op146 2007-4-8 18:24 只看這個作者
原文由 bmmer 於 2007-4-8 15:10 發表
我上次到YSP,技師說加G-110 85W-140(110 cc)就可以,
因為加120cc太多,有的人因加120cc而爆油封,不知是不是真的.

那我一開始就加藍色130cc的~不就會暴了許多油封...
不過油封我到是有備料兩個...很便宜喔...別怕...
新車去YSP時~技師也是整瓶擠進去...新競戰跟競戰的齒輪油量一樣嗎?6253

[ 本文最後由 op146 於 2007-4-8 21:12 編輯 ]

新競戰跟競戰的齒輪油量一樣嗎?720

新競戰跟競戰的齒輪油量一樣嗎?5304