GTR降低車身可用的避震

来源: 外觀 zerox1220a 2008-4-25 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 4569
我朋友的GTR想降低車身
在網路上看到這組避震
他本來是給VINO改裝用的
長度250mm(之前打錯打成235...)
至於GTR的原場避震多長..
他說他不知道 所以問他也不問不出個所以然

想要請教有換過避震經驗的大大
這組避震鎖點跟GTR的會合嗎??

還有降低車身後該注意的事項
多謝大大提點

若有違版規 還煩請版主刪文
小弟感恩不盡

附上圖

[ 本文最後由 zerox1220a 於 2008-4-26 00:23 編輯 ]

GTR降低車身可用的避震3884

網友回覆10

跳到指定樓層
GTR避震長度300mm、行程65mm,
所以像降車身避震要挑長度跟行程相剪不低於235mm的,
這支長度剛好235mm裝上後等於原廠避震器壓到底。
那再請問吼
孔座會合嗎???
還有   =  原廠避鎮壓到底

那內土除或是其他東西會不會磨到

謝謝大大的回答^^"

回覆 #1 zerox1220a 的文章

會卡到CASE
可以搭配後移座
還有空濾盒會撞到
須換香菇頭
或空濾盒外移
以上︿︿

回覆 #4 西瓜豬 的文章

不好意思  小弟不才
CASE  就是...內土除嗎?
SHEN 2008-4-26 00:08 只看這個作者
化油器會頂到馬桶...
要稍微小修一下馬桶
側柱應該也要換支短一點的...
boss750 2008-4-26 01:56 只看這個作者

回覆 #3 zerox1220a 的文章

Y牌的下孔都是一樣的沒有分大小.種類!!!

只有長度 磅數不同

回覆 #5 zerox1220a 的文章

CASE是傳動箱喔~
因為變短上鎖點內移
變成會咖CASE
dolala 2008-4-26 12:47 只看這個作者
最怕是馬桶卡到化油器吧
我新勁戰本來也改降低280mm 不過很怕撞到...所以又裝回原廠GTR降低車身可用的避震3786
降那麼多!?

會不會形成=像哈雷一樣~頭翹尾低呢?

(還是前面也要改?)

還有:雙載時~後座會不會很容易卡到底!?
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。