G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

x3133 2009-4-22 19:00 只看這個作者

回覆 #672 n57m6696 的文章

耶!網路上打字就是會讓人誤會!我沒有激動=.=|||!我是很正常平常心打字滴!先跟你說聲歹細哦

回覆 #669 Drift 的文章

如果覺得12*6不適合~
那要不要換上12*3 13*3
或是全13勒?
另外配合種大彈簧跟盤組勒??
Drift 2009-4-22 22:13 只看這個作者

回覆 #674 believefree 的文章

全13好像就跟原廠一樣了
我也是還在試啦
真的不行到時再換12*3 13*3看看
只是不知道這樣加速夠不夠暴力 哈哈
阿達兄說換電盤後會更兇<有人連電盤都一起換的嗎 可否分享一下呢>
我就說要是覺得還不夠的話再去找他囉G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖8765
今天去給阿達兄用傳動,他施工的地方真的是有夠讓人驚訝的,換了電盤、前普利組、加大油嘴,起先用全12克試騎,感覺有點空,後來用12*3、13*3,有紮實多了,加速真的沒感覺,但是看了時速表自己都嚇了一跳,不能相信時速已經到蠻高的了,很有用,比我之前去的比賽車業用傳動差太多了
我是覺得改電盤有點類似改cdi那樣
轉速比較上的去也比較快上去
如果控制好轉速
加速度快也不會很耗油
就算沒改有事沒事就大灌
那反而還比較耗油
本來我給不知名的店家改
油耗只有26~29
現在有34~31
誰可pm以給我阿達兄在三重哪裡啊??想去找他弄弄看我的車......感謝
問一下喔。
改完阿達兄的傳動組。是不是會變很震呀
各位大大
有誰騎G5-150-10可以分享一下改完阿達兄的傳動心得.謝謝
原文由 allenfone 於 2009-5-2 01:43 發表
各位大大
有誰騎G5-150-10可以分享一下改完阿達兄的傳動心得.謝謝

請問你真的有爬文看看嗎!!!???
原文由 allenfone 於 2009-5-2 01:43 發表
各位大大

爬文喔!傻蛋~~~
你沒看到那麼多頁嗎?
看到一堆小白回文
火都來了G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4576