G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

lu5228 2008-11-18 22:44 只看這個作者
嗯嗯~阿達兄傳動組G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2497 G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9796 G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖3391
原文由 randy0933 於 2008-11-17 22:15 發表
其實  阿達兄有很多原因     不開那些~~~~      他一開 可能問題多多  
問他就知道了

沒錯~~
會有些不必要的事情~~
所謂樹大招風....人怕出名豬怕肥

雖然阿達兄已經夠出名了~~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1973
3q2007 2008-11-19 23:39 只看這個作者
推推~
末代G4 N-SR也去改傳動了,改部分阿達兄傳動組~
本來是原廠傳動總共用了1萬多公里, 早已會抖抖抖 尾速115  沒變過
改完之後起步不抖  油門延遲性爆衝消失 中速特強  在大漢橋110UP!很短時間到達...
今天共換了電盤+盤組+降克珠+大彈簧.扭力加速器 阿達人很好 還幫我拆換開閉盤油封~換作店家可不會這樣.加上中途的車友前後弄了1小時多.蹲到我輸了-真的是蹲到腳酸還在講解
總結這是一次CP值與效果都高的改裝且收穫良多~

車縫中、危急時、 那加速令人高興
看大家都這麼推阿達兄傳動組
我也很心動說G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2327
可是我也很擔心油耗阿~~~
畢竟現在已經不到30了
改下去  恐怕..............
呵呵呵

今天要找阿達兄 去改了傳動組

但是只改了部份 (電盤 普利珠 大彈簧 加鐵珠珠)

鐵珠珠是用來防止彈簧變形用的=口="

改的還滿直得的ˇ

下次再來找阿達兄 改 剩下未完成的囉ˇ

爽度一拜ˇ速度一拜ˇ
哇!好心動唷! 我是9月多剛牽的125 12吋新車
因為覺得原廠起步沒什麼力5000多轉時速才30幾
要小拖一下才會有40~50左右.雙載就更別說了..
曾經遇過雙載爬坡時(不會很陡)油門很順的一直往下摧..
結果....儀錶顯示轉速6500左右.速度50幾而已.而且很慢很慢+1+1的上去
當時車子的聲音大到不行.不知道是轉速聲還是引擎聲..G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖3940
害我現在雙載爬坡只敢慢慢加速..G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1163
因為我不玩車.只是想讓車子起步中速有力順一點
不知道換成阿達哥的傳動後.聲音會不會比較吵比較大聲呢?
還有要怎麼樣PM給阿達哥呢?

今天又去好久不見阿達兄

如題
今天又去給他調教一下新碗公
哇塞
起步瞬間加速超快的
完全爆發出我150的力量
在阿達家附近的加速跑道時
我開心的邊騎邊唱歌
原來
騎車可以這麼快樂!!!
晚上我又去我同事那邊騎他的FT
之前是和他比尾數不分軒輊
但是
改天我們比起中尾大亂鬥的話
我同事那台會輸很慘喔!!!
他還改管我還原廠的咧!!!
換他騎我的
結果他一直叫
你的加速好猛喔!
真多虧阿達兄的鬼斧神工!!!
我也來說說我的使用心得好了!!

話說我在10月份時換了阿達兄的離合器+降普利珠重量+大彈簧就已經覺得很不錯用了!!

不過這星期五晚上還是去把盤組和電盤補齊,想看看到底是怎樣的感覺~~~

我今天從台北騎回新竹時小試了一下,  覺得加速真的是快很多,

而且油門轉多少動力就出來多少, 後來發現在6500轉時時速可到80KM真是讓我嚇了一跳,

果然就和阿達兄說的一樣,  可以用較低的轉速擠出較高的時速,  

還有60~80km的加速比單單只換離合器快很多很多,  完全不拖泥帶水!!

尾速的話我小小的試了一下到110km就不太敢在轉下去了G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖1624  不過感覺油門還剩不少!

以上是我的使用心得!!   補充一下我的車是G5-150扁胎版=.=
tugi58 2008-11-24 16:51 只看這個作者
換上阿達兄的傳動之後
加速的感覺真的是爽度100阿
雙載之後也消除了加速遲鈍的現象
在油耗方面表現亦是可圈可點阿
我想我該考慮一下煞車系統了
喜悅的心情之下還是得顧安全性阿
只能說 "阿達兄的傳動" 太好囉
大的不殺
請問裝阿達傳動 大家的油耗都多少呢?