G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

kg1230 2008-11-16 22:33 只看這個作者
請問阿達兄,你有在幫忙處理5期新勁戰嗎?
滿想給你調整看看的!
小弟也是上阿達兄的傳動組  效果沒話說

順便問一下

有人使用過阿達推薦可以對應他傳動的改裝回壓管嗎?

效果有比原廠的好嗎?

回覆 #273 kg1230 的文章

聽阿達兄說他沒在處理y牌的車唷^^ 
不過你應該可以問問阿達兄喔
Rock 2008-11-16 22:59 只看這個作者
CLUB1 與 KAO
似乎效果都還不錯

光陽精品管我就不推了
我用起來只有順順順..G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9956
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~

回覆 #272 as99999 的文章

可是我有好多同學~都說~開閉盤~
夠滑~不要卡卡的~有異音~其他~差異應該不大
~應該就在於~溝的角度吧~~??
阿達兄是推薦良輝 或 三本 市售管

有人裝過達兄傳動+推薦管的組合嗎?

美壽亞琉~G5

那天裝完電盤~挖~整個加速不是開玩笑的~我也換了阿達哥推薦的G5150碗公~雖然重~但是整個加速飽滿~
kuo 2008-11-17 19:29 只看這個作者

阿達兄的傳動

我今天也去改了傳動,過程我也不多說了。

結論就是,高速長、中速猛、低速穩。
總之一句話,就是通透。

阿達的能量、決定車的力量。

呵…我會不會太超過了G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7577
as99999 2008-11-17 21:07 只看這個作者

回覆 #280 kuo 的文章

其實可以找阿達兄...開一間改裝車行...

像外面就有很多說自家傳動品牌...

阿達兄也可自創品牌...相信不久....生意一定暴紅...
其實  阿達兄有很多原因     不開那些~~~~      他一開 可能問題多多  
問他就知道了