G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

我今天又去拜訪阿達兄了

今天換了電盤

震動改善了不少

後來去試車

發現不敢摧到底

手會自動鬆油門

好恐怖

平常換傳動的叫阿達兄

換到一半叫我顧眼睛的叫阿達胸

騎上G-MAX之後的叫阿達兇!!!
Racing改裝會有震動的情形G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5655

想改的車友等達兄研究出問題所在再去吧G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖8144

[ 本文最後由 dimon0935 於 2008-11-3 15:56 編輯 ]
G5BOY 2008-11-6 00:25 只看這個作者
油耗報告~~~~~~~~
上阿達哥傳動跑5桶油
平均1公升32-33(都短途)
油耗反而比原廠傳動好一咪咪

上課都要爬山油耗表現的比較好一點
用原廠的時候爬山都是油門緊繃
換過以後油門都還會有預留因該就差在這邊

[ 本文最後由 G5BOY 於 2008-11-6 00:27 編輯 ]
好期待禮拜六的到來唷~~^^
我的小V也要去找阿達兄囉^^
我的油耗現在1:36km左右
不知道換完阿達兄的傳動會變多少呢G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9604
G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7307

[ 本文最後由 kyo4398832 於 2008-11-7 00:22 編輯 ]
樓上大大我有寄PM給你  看一下喔  謝謝

回覆 #167 randy0933 的文章

大大不知你去過了沒有??
我們可以一起去嗎??

回覆 #248 d94434105 的文章

小弟我今天就去嚕阿你太慢報名嚕
我只能說  只有操才能  發揮阿達兄傳動的原動力   
還滿可怕的因為今天下雨天 小的我不敢嘗試  改天要去拉尾數     
真的有爆發力  我的儀表 完全趕不上我的速度   這是有點可怕的地方   有人說阿達兄蹲著講解  腳酸還在說  今天終於體驗到了 只不過 改車的地點  真的有夠猛
哈    有機會去看看就知道   包准滿意  而且值得
我朋友可能也要去  要過1  2個禮拜後吧   要的話再跟我說

回覆 #249 randy0933 的文章

G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5715
只能說爽度100%
今天回來的路上下大雨+塞車
完全不敢跑太快
油門一拜很快就到70~80這邊吧
(七、八十還叫不太快G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖4040

不敢拉尾速
深怕煞不著~~G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2985

改車的地點真的是料想不到呀.....G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖767
不知道的還以為在那邊偷車勒~~XD
原文由 D121903206 於 2008-11-1 08:57 發表
南部的可以去 閒聊那報名~日期到11月15

目前有報名車種都在上面了~

方法上面都有寫!

不好意思,請問你可以貼個連結嗎
我找不到...sorry

回覆 #250 kyo4398832 的文章

哈 我是你後面的黑G5  話說阿達兄的東西沒話說

換完傳動跑了幾千 再換了電盤 碗公 整個是有力

跟純原廠差好多...沒話說的拉!讚!