G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

BUZZ 2008-10-23 01:29 只看這個作者
電盤 = 飛輪

車過重量變輕....   輕..自然而然曲軸負擔比較小,拉轉快
昨天我也去阿達那裡膜拜了一下G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7782
人真建談  也有問必答:)    親和力一拜

我用了這套傳動組全套後(聽說碗公車線 我是第二為受惠者G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2498

哇勒  老天   整個狂飆    尾速目前因為橋上不夠長   目前到126km

起中尾    直上不delay    表狂跳G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5903

我只能說  真的殺不住   我要好好改變一下騎乘習慣啦~

阿達    謝謝啦G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖2529     終於  心滿意足 啦    之前亂改東改西改  不如這一次改

之前花了不少學費阿G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5026      阿達兄   謝啦~大感動

-----

沒錯  多了有多電盤可以改
G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖5945 G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖8389   賺到啦

[ 本文最後由 chihoumar 於 2008-10-23 17:49 編輯 ]
h955223 2008-10-23 14:26 只看這個作者

回覆 #204 chihoumar 的文章

又再度改版了阿   碗公車線 @@

阿達兄之前也有通知我  有多電盤可以改

無奈 沒錢 要等月初領錢  呵呵G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7845
pentiun 2008-10-23 18:44 只看這個作者
下午剛去找阿達兄改傳動

過程真的是有問必答

改完載他回去時還提醒我不要馬上灌油門

不然會害他摔下車來

最後被阿達兄請了一瓶黑松沙士

回程中又接到阿達兄的電話

說他多算我彈簧的錢要退給我

其實如果他不說我也不會知道

真的是就甘興的啦

大家推薦的阿達兄真是沒話說G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7691
碗公車線?為什麼阿達兄沒有通知我呢G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖9504
偏心偏心
不過我的車有改三相了,不曉得這樣還能不能加工捏
也很想上阿達牌電盤
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
話說,昨晚去找阿達裝了電盤~~
回程順順騎回家....
今天開始測試...結果~~
竟然車變慢了~~感覺車變重了......
結果今天一下班馬上衝去找阿達~~
阿達就幫我重新磨了離合器~~
恩恩.....有比較好了~~
但是回程的路上跑了一下....感覺還是怪怪的.....
想說我會不會是萬中選一的倒楣鬼~~
換了電盤跟新碗公還變慢.....
結果....回到家停好車之後~~
想說來擦一下車子.....
一蹲下去...赫然發現我的後輪中釘了......
用手去摸輪胎整個超級燙!!!
氣幾乎都沒了.....我的天啊!!
我騎了2天了,竟然都沒發現後輪破風.....
時間點又剛好卡在我換電盤的期間.....
所以我只把專注力放在是不是換了電盤之後
車才變慢的~~~
結果我馬上去車行補胎.....好在框沒歪.....去車行補胎的路上
一直祈禱不要歪框.....呵呵!!
補好胎馬上去跑一下,把補胎膠給磨掉!!
哇哇~~順暢無比啊!!
在這邊跟阿達說聲抱歉啊~~
阿達聽到我打給他說車變慢了,我想它應該也嚇死了~~
還麻煩他又幫我磨了一次離合器~~
阿達,如果騎個幾天車還是會小抖的話
去找你換小彈簧的時候再補請你喝飲料啊!!!
現在車子超猛~~!!
油耗測試完畢比以前好
以前一公升大概26公里
現在一公升31公里
騎乘方式都差不多還有雙載

老實說G5的時速表有點快樂
今天跟我堂弟對比測
我時速80幾
他已經90幾了
不知道是不是我輪胎比較大的關係
還是舊車時速表比較緊
還是數位錶比類比表準
恩災~~~
感覺中速跳很快
不過還蠻猛的就是了G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7688
G5BOY 2008-10-24 16:17 只看這個作者

回覆 #204 chihoumar 的文章

因該是增圓巴~~~不是車線

我應該是第一個弄增圓的(聽阿達哥說的)
看完大家的回覆後
感覺阿達兄真的很敬業喔!!!
如果他開家機車行的話
想必每天都客滿吧~
順便請問大家一下
阿達兄有在幫改FT的傳動嗎?

回覆 #211 acer5566 的文章

就我所知   阿達兄主要是動K牌車!SYM的好像只有RX!

只是就我所知~還是得請你PM給阿達兄~