FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)

受到警告 71#
14875612 2009-11-17 19:16 只看這個作者
直上的老闆說要12月中
等我裝上去用一用
再PO心得

[ 本文章最後由 14875612 於 2009-11-18 01:52 編輯 ]
愛車:FIGHTER 4V150
改裝:牛角鏡+版井A2管+CNC拉桿+鑽石握把
公里數:7100
原文章由 14875612 於 2009-11-17 19:16 發表 FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)2634
我再y拍都沒看到呢FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)5465
都看到~310~330mm的
可以PM給我嗎??
我看了也好想買

直接在問與答跟老闆問fighter車種要用的就有了
不過這東西不會讓你想用太久的 因為你用一陣子後 就會想換掉
大家好
我也用這支~我覺的還不錯~一分錢一分貨...真的..當然是有牌子比較好用摟
14875612 2009-11-20 18:01 只看這個作者

回覆 72# 淡水榮哥 的文章

我再Y拍問了一下~有些要12月中旬才會出....
有些則是沒有賣....
不過這個視覺一百分(黑彈黑瓶~剛好搭配我全黑色的車)
價格便宜
不知道這款JET-POWER 能不能上耶 但是有人說這款很硬
我有想過要用別款 但是這款評價好像不錯 ...
大大能PM一下嗎 @@?
我覺得還不錯用~還滿有Q度的~我買2之了~個人比較龜毛..配色好看我就買...看看吧 FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)190

回覆 76# vicent935 的文章

可是大大你的看起來好像不是直上的啊FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)4176
你下面那塊橘色的是增高器吧FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)2963
不會真的是為了配色才這樣做吧!
KaWaSaKi
14875612 2009-11-21 22:47 只看這個作者
我看很多人說用增高器不好所以就沒有定了~
目前y拍都賣310~330mm的
FIGHTER沒辦法裝..(360MM)
等待老闆的12月中旬下落
原文章由 kiss741212 於 2009-11-21 21:05 發表 FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)784
不知道這款JET-POWER 能不能上耶 但是有人說這款很硬
我有想過要用別款 但是這款評價好像不錯 ...
大大能PM一下嗎 @@?

嗯..評價不錯的話 可能就是以它的價錢來講 評價還ok 因為價錢不貴 但是避震器這東西 好像真的就是一分錢一分貨 所以NTC我絕得視覺有啦 "笑"果也有! 挺適合想要買來過過癮 又不想花太多預算的人
但是如果你真的追求效果的話 那麼不建議
大家好
對視覺大大的加分只求不要比原廠還差就好了,NTC跟RFY好像是同一家公司做的,網路上NTC七代評價比較好可是礙於現在網拍上FIGHTER的都只有RFY有360MM的長度,還在等待中!!FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)5967