FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)

hugh3000 2008-11-20 20:12 只看這個作者
我的是這組(70磅)
但還是特仕版的比較好看
要說起來舒適度
真的還好而已
一分錢一分貨
視覺比較好看而已  FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)3454

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)6151
SOL會員 :A0002539
187 2008-11-20 23:32 只看這個作者
哇! 裝上去戰鬥指數提高好多喔!
真是帥氣.小弟我也有在拍賣看到有人賣雙槍掛瓶2K
真的是給他很心動內 不過礙於..
這個月15號才去給他敗魚眼HID 真的是很懊惱
我看我還是不要亂逛拍賣了~眼不見為淨FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)981
ctrl8310 2008-11-21 13:05 只看這個作者

回覆 #62 187 的文章

我買這個賣家有出新的特式版FIGHTER專用的!!很好看唷!!
雖然我#1這組已經賣給車友了~還是跟大家講一下這個消息!!
as99999 2008-11-21 13:08 只看這個作者
想請教一下..你去哪邊買的呢....

Y拍?...還是附近精品店呢

回覆 #64 as99999 的文章

去Y拍買的,Fighter專用特仕版越看越喜歡FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)4322  只剩下使用心得了,再補上.....
低調Style~
想請問各位使用的大大,我裝上去了,可是一樣會卡到剎車拉桿,而且低速騎乘感覺會震動,
研判是彈簧卡到煞車拉桿(彈簧已經360度轉過一樣卡),你們最後是怎樣解決的?啥方法都用過了...
FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)2664

P.S:假如不理它,會影響安全性嗎FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)1366

[ 本文最後由 peter7516 於 2008-11-22 20:39 編輯 ]
低調Style~
ctrl8310 2008-11-23 02:41 只看這個作者

回覆 #66 peter7516 的文章

如果有圖的話~可以近拍幾張來看嗎??連底座都要!!
如果轉過彈簧了~還是一樣會卡的話....FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)3359
就把煞車往裡面條緊一點吧~不然我也想不出辦法囉!!

不理他是不會影響安全性~只是你的彈簧會磨到掉漆而已!!

[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-11-23 02:42 編輯 ]
抱歉,因為沒有相機,所以借開版大大的圖示FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)9495
第一張圖藍色圈圈處與第二張的籃圈處互相貼著,藍直線則是特仕板底座位置

有試著把彈簧調整過位置,但頂多是不要貼那後股煞圓圈處很緊而已,我看應該是沒有辦法解決吧FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)8363
因為怎調整都是圖二圈圈處彈簧會貼住圖一圈圈處的後股煞.....

使用心得:還有今天特別騎遠程去試試看特仕版的效果如何,在市區騎乘的感覺有Q度,
我體重6x公斤左右,但像是超突出的路面的水溝蓋騎過去一樣會有跳台感覺,但是比原廠好
一點,普通市區程度的路面顛坡我個人覺得是比原廠好,至於山路殺灣不會像原廠那樣
晃阿晃的,滿穩的過彎,畢竟我也沒換過其他避震,不過這組我覺得應該還OK...還有我
前叉有換過阻尼棒+罐油一定比原廠硬Q,跟後面避震搭配起來差不多,我喜愛使用情況
是偏硬Q點的感覺....:) 畢竟我也沒換過其他避震,不知道其他好不好用,也許我需求沒
那麼高吧!!  只提供參考.....:)

[ 本文最後由 peter7516 於 2008-11-23 18:09 編輯 ]

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)3089

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)9526
低調Style~
id0143 2009-3-12 04:28 只看這個作者
請問樓上的大大這支fighter特仕版的rfy避震可以直上fighter嗎?還是說需要修改其它的地方,像是會卡到鼓剎調整螺絲或是要修後土除之類的問題?

再請問一下哦,請問這支避震會漏油嗎?原廠有保固嗎?

謝謝啦。

[ 本文最後由 id0143 於 2009-3-12 04:54 編輯 ]
id0143 2009-3-13 15:35 只看這個作者
請問有大大裝過這組避震器了嗎?如果有的話,可以分享一下圖文跟心得嗎?謝謝啦。