FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)

對了排氣管其實不用墊. 你把避震彈簧轉一下 .就磨不到囉. 本來我會磨到 .把彈簧轉一下角度就OK拉^^.
原文由 mini7128 於 2008-4-19 12:22 AM 發表
今天我表哥看到這篇文章去工具箱找到1個墊片
鎖上去還是歪歪的.想說左右都墊不知道O不OK.不知道你有沒有試鎖2個
避震下鎖點喔.你只有墊一邊不會感覺歪歪的嗎?
對了排氣管其實不用墊. 你把避震彈簧轉一下 .就磨不到囉. 本來我會磨到 .把彈簧轉一下角度就OK拉^^.

下避震的鎖點就是故意只鎖在左邊~要讓避震往左邊一點點!!
左邊閃煞車桿~右邊閃排氣管!!
要鎖2片應該不是問題~只是可能要塞一下就是了!!
你說墊一邊不會感覺歪歪的是??是避震器歪歪的嗎??
我右邊彈簧已經360度都轉過了~還是會磨到!!所以才需要墊排氣管鎖點!!
只能說每台車的組裝品質不一!!就像是你內土除不會磨到~你表哥的會磨到!!意思是一樣的!!FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)4337

回覆 #22 ctrl8310 的文章

ctrl8310大你好
小弟最近也才剛入手一組RFY白彈銀瓶避震
之前都是聽說會卡土除跟左邊煞車桿,排氣管還是第一次聽到
小弟想問墊片要去哪買?有分型號.SIZE嗎?
或是大大可以補一張墊片的圖......等之類的
原文由 garry0909 於 2008-4-19 02:02 AM 發表
ctrl8310大你好
小弟最近也才剛入手一組RFY白彈銀瓶避震
之前都是聽說會卡土除跟左邊煞車桿,排氣管還是第一次聽到
小弟想問墊片要去哪買?有分型號.SIZE嗎?
或是大大可以補一張墊片的圖......等之類的

最近都超晚睡的~一看到馬上就補照片來給你看囉!!
一般五金行~或者是大賣場都可以買到!!
墊片洞的口徑約0.88~0.9MM!!

CIMG3594 (小型).JPG (190.59 KB, 下載次數: 48)

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)4758

CIMG3597 (小型).JPG (165.12 KB, 下載次數: 41)

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)7356

CIMG3601 (小型).JPG (115.16 KB, 下載次數: 31)

FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)4191
我之前也是有裝過70磅,雖然我不是騎FT

不過效果確實是還不錯,因為也不貴
跟老闆換了第2組 掛瓶還是漏油 有點想換ZR新版的避震 那組上密下疏的彈簧
用起來不知如何

回覆 #26 defendviper 的文章

那個油到底是什麼油好像沒人知道吼FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)2496
我會漏的那隻最近也沒看到在漏了!!
感覺像是在組裝避震時一定要上的油~可能裝完沒擦乾淨哪種!!
漏也不是說用滴的還是怎樣!!也只是看起來油油的~騎久了會黏灰塵!!
阿傑 2008-4-25 07:49 只看這個作者

換彈簧

換成新勁戰那種下面有縮進去一點的彈簧問題就很好解決囉FIGHTER VIP直上RFY(NTC)70磅~給需要的人跟已購買的人參考(圖多)5104
就像開版大說的一樣 不會像用滴的 但我的第一組真的用滴的
第二組的話 每當它油油的卡灰塵時  我就給它擦一下 可是過個幾天
又來了 而且載人又有怪聲音出現 又找不出哪裡出聲音 真的有點給他很煩
真的想換新版ZR的避震了 大大們救救我吧

回覆 #28 阿傑 的文章

換彈簧並不是每個人都會換的!!
在加上這樣子需要買2組避震~又需多花一筆開銷!!
我的方法只需加上墊片(15元)拆裝幾顆螺絲而已~省錢又方便!!

回覆 #29 defendviper 的文章

我前天載我朋友(我65/他11X)起步加油門也發現有個震動的聲音出現!!
一開始以為是我把傳動蓋裡的海綿拆掉會震動~拆掉傳動蓋還是會有!!
聽起來很像是大牌的聲音~明天我有空會把大排在墊厚一點!!在載他看看!!
有解決的話我會在回覆的!!話說回來~我裝NTC之後發現.....

5500轉~6000轉時車身不會在震動~按摩椅消失了說!!
不知道大家有裝的有發現嗎??還是只有我這樣而已!!

[ 本文最後由 ctrl8310 於 2008-4-25 12:58 編輯 ]