[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網

来源: 心得 我叫王小傑 2007-1-21 18:52 只看這個作者 |閱讀模式
30 18475
材料:
太原路買的鋁網一片
熱熔膠

裝完後不知道可不可以擋一些蚊子[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網7115

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-4 21:34 編輯 ]

[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網6307

[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網348

[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網8497

[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網8290
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆30

跳到指定樓層
呵呵  我也有想過要裝
只是G4裝的部位不多><  所以想等以後再來玩了

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
這個我原本在我大眼悍將的車上也有裝,腳踏下,汽缸前面那一塊;不過因為用熱融膠 + 3M 大力膠帶固定的關係。

久了那個熱融膠感覺就不太黏 + 很容易卡小石頭 + 樹葉 + 一些有的沒的,後來還是拆掉了 [分享]FIGHTER安裝進氣鋁網8183

不過裝了視覺上的感覺真的差很多 [分享]FIGHTER安裝進氣鋁網8094

[ 本文最後由 六翼天使 於 2007-1-21 19:22 編輯 ]
呼... 不知道該打什麼內容的簽名檔 = =+
嗯嗯 之前我學長的FT也有貼過

還沒好施工的 買一個網子 80元

之後買 速力空 之後就可以施工了

用完之後 還滿讚的~~ 我想因該是三陽公司要讓消費者用的設計吧!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
TO:我叫王小傑大大

要擋蚊子可能要再買網孔孔徑小一點的說!^^!
herman 2007-1-21 21:24 只看這個作者
美觀作用可能比較大吧!!! =.=

然後在下面裝個藍光 亮啊亮的~~
Tzer 2007-1-21 21:28 只看這個作者
漂亮漂亮! 我知道怎麼做了! 謝謝您的分享喔![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網5100
感恩!!小弟想這樣用很久了!!可是可以請問一下那個網子要去哪邊買嗎??
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
勁戰 2007-1-22 08:28 只看這個作者
請問大大哦~

這樣會影響冷卻的效果嗎?

裝起來很好看,但是怕影響了該部位該有的功能@@
名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。
原文由 mystyle720829 於 2007-1-22 04:29 發表
感恩!!小弟想這樣用很久了!!可是可以請問一下那個網子要去哪邊買嗎??

網子 去五金行 買

價錢 因該 50.60

80.都有看大小 希

望 能張的成功喔!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役