[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網

鋁網在台中哪可以買得到?
我跑了好多家都沒下落!
太原路?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網3873
哪家店名呢?[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網1329

有哪位大大知道呢?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網5580

[ 本文最後由 may0917 於 2007-1-24 14:42 編輯 ]
Tzer 2007-1-24 14:39 只看這個作者
呵呵,
我也去買好鋁網了,
等週末有空就來搞嚕!
鋁網不會生鏽,
亮亮的銀色跟我的小白FT很搭,
太原路買的,
一呎150元,
我不知道是否較貴啦...但是只用到一點點, 多很多耶!
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
Tzer 2007-1-24 14:41 只看這個作者
原文由 may0917 於 2007-1-24 14:39 發表
我跑了好多家都沒下落!有哪位大大知道呢?!

五金行沒有嗎?
ZAKE 2007-1-24 18:14 只看這個作者

回覆 #19 ROCK31 的文章

哈....白色的網子還真不錯看呢~~

好啦....我會趕快裝上去滴....

不然辜負你的好心....領帶衝啊~~
Tzer 2007-1-24 18:30 只看這個作者
原文由 may0917 於 2007-1-24 14:39 發表
我跑了好多家都沒下落!
太原路?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網7485
哪家店名呢?[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網2747

有哪位大大知道呢?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網5221

不好意思,
這邊說的是台北市的太原路,
整條路都是五金塑膠材料行,
台中就不清楚了...[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網2475
我跑了好多家都沒下落!
太原路?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網1649
哪家店名呢?[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網1070

有哪位大大知道呢?![分享]FIGHTER安裝進氣鋁網5140

台中的話,你可以去 B&Q 特力屋找找紗窗用的那一種網子,我之前就是用在特力屋買的網子弄的。

蠻細的網,從外觀看起來也很低調 [分享]FIGHTER安裝進氣鋁網2439
呼... 不知道該打什麼內容的簽名檔 = =+
kein 2007-1-26 12:19 只看這個作者
找不到的話可以去買烤肉網...在自己慢慢切..
基本上應該也是OK的啦! 應該沒問題吧[分享]FIGHTER安裝進氣鋁網5770
我的鋁網是裝在傳動蓋哪邊耶!!我不會貼圖==!!如果想看的人可以到八里關渡橋下7-11(有停車場哪一間7-11)
看過的人都說好看QQ!但是我裝哪個實際上作用是為了---解決熱衰竭!沒想過要美化!!Q不過除了挖洞之外!
車行的老闆也幫我土炮式加裝強制進氣!熱衰竭的問題到現在已經沒再出現過了!
正好我也剛DIY裝完鋁網...
我買一百元 120*30公分.. 好大片 DIY完也只用掉10/1 而已..
(JR)

無名..http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aids078078&book=2

[ 本文最後由 aids078078 於 2007-2-9 16:43 編輯 ]
看起來還不錯看..施工簡單DIY的樂趣就從這裡開始