請問有大大用過或知道PIAA的小盤燈泡?

来源: 心得 S12246 2007-4-4 13:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3347
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:25 編輯

因為想改善自己FT的燈光照明又不太想上HID變成打鳥魔人
上魚眼加HID的費用又太高,爬過文也好像知道歐斯朗的35W焦距會比較高
所以上網找了一下發現有圖上的燈泡
看描述可以讓35w有55w的效果~
不知道有大大知道台灣哪可能買的到或有用過?

請問有大大用過或知道PIAA的小盤燈泡?3852
參與人數 2經驗值 -2 收起 理由
蚊子 -1 標題太爛
蒼藍的戰慄 -1 標題太爛+PO錯版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 S12246 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:25 編輯

標題時在是看不太懂...
修改一下吧...

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏

回覆 #1 S12246 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:26 編輯

標題實在是...真的令人看不懂
另外這跟電機有相關嗎!?=.=|||
您應該最主要是問哪買的到跟有使用過的先進前輩
的使用心得吧!?
小弟先幫忙移動
希望您下次發文能多留意
謝謝合作

S12246 2007-4-4 15:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:26 編輯

標題打錯一個字是小弟的失誤已經更正,如此被扣分小弟承認
但是我會發在電機處是因為這是和照明燈光有關
是否有強硬規定只要是跟原廠不同部品就是屬於改裝
而問燈泡的問題是要發在燈光照明區還是改裝區
如此界定實在很難分辨
上述只是小弟的一些疑問

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
dd12102000 + 5 理性探討,值得讚許
蒼藍的戰慄 + 1 實用建言 幫您補回去!^^!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 #4 S12246 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:27 編輯

這就要看您最主要是
是電路問題還是燈光照射出來的效果問題
您的內文很明顯的是屬於後者
再者電機實驗室的問題大部分都是
屬於電路方面的問題(您可以仔細看看)
不過的確是沒有強製規定
小弟再跟版上站務討論
先謝謝您的建言

S12246 2007-4-4 18:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 12:27 編輯

請問一下蚊子大~標題爛的定義在哪
板規規定
1. 為了各位使用者閱讀的方便,本站「禁止使用注音符號代替中文字」。

2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
3. 請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。

4. 非常非常不歡迎文末留下:「請回到我的信箱」。 這是很沒有誠意,也很不禮貌的行為。
您既然來討論區發問,當然就要自己回來找答案,沒有把魚竿給您後還要把魚送到您府上的道理。
5. 請勿在文章或簽名檔留下您的手機/email/即時通帳號等,請善用本站訊息功能。
6. 嚴禁一文多發。如果您實在不知道該發在哪一區,請選擇您認為最恰當的討論區即可。
7. 請勿過份使用情緒性字眼,髒話、三字經等更不可取。請適當修飾您的言詞,以維護網路禮儀....

8. 在討論區發問之前,請先在用本站的全文搜尋找答案。
如果您仍然找不到答案,那麼非常歡迎您發言提出問題,與大家一起討論。
9. 文章內容禁止使用不正常報價單位,如幾張小朋友或者幾張樂透等等的,版主將依照狀況扣分處理。
10. 本站禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
11. 如果違反以上規定,管理員有權力及義務將您的文章刪除、扣積分、停權甚至砍帳號,入境請隨俗,也請您多包涵。
12. 站規為最高原則,其餘各版依照版主規定,另有版規。無另外訂版規的版面,則依循站規規定。
上述12項我應該都沒有犯規,而也想到搜尋問題而設定PIAA和小盤燈泡在標題中
之前蒼藍的戰慄大大扣分我承認因為寫錯字造成看不懂~~
但我想不出這樣的標題哪裡不行~希望大大教導一下
每個人的想法和表達的空間不同~也不是每個人都是發文高手~如果有觸犯版規被扣分是正常
今天不是在意這一兩分,但是很多新手發文都是新手~會參考版規不要觸犯
但如果因為一些較資深的大大自己個人主觀的想法不同而扣分~
那也失去一個分享和討論的價值
所以很希望蚊子大大教導一下~正確的標題定義應該如何下標題會比較妥當

S12246 2007-4-4 23:12 只看這個作者

蒼藍的戰慄大大~~蚊子大大回覆我說他扣分選項按錯
他扣我分數是因為我文應該要發在電機實驗室
這樣~~我真的不知道我文要發在哪了

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 幫您加回來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #7 S12246 的文章

依照在校長室SZ大的留言
其實,改裝本來就會包含:電系、車架、懸吊、制動、引擎...這是一定的,
有關電的"改裝",小弟近來傾向歸類於"改裝實驗室",除非要談到理論
(為什麼要改這個,可得到什麼優點?缺點又是什麼?),或是一些實驗結果及數據,
較專業方面的,可以轉到電機板討論
甚至,近來改 LDB5 整流器的文章,關於改裝心得分享方面,我也是認為
PO 在改裝板比較合適,這麼講有點自私,但我希望電機板能多些比較專業
方面的電機電子討論,而不是一些改裝電系的心得分享、不是一些改裝線路
怎麼接的問題,比較不枉電機板被獨立出來的用意,希望我的意思各位看得懂,
也能諒解我個人的私心(不是刻意打壓電機生手外行啦  )
因為所學有限,所以希望能在這兒與各位教學相長,一路走來,小弟也學了不少,
糾正了不少錯誤觀念,希望大家也能一同學習成長,分享所學  
最後,關於那篇文章,小弟認為移到改裝板比較合適,板主/巡邏員可協助移到
適當討論區,但扣分方面就酌情處理,高抬貴手幫幫新手一下
沒有爭議了
小弟幫您加回來!^^!