4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!

来源: 其他 大摳仔 2008-4-9 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
25 4605
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 目前據我所知~
此活動約有47台G-MAX
很希望有更多G-MAX參加此活動
讓大家了解彼此的G妹
更讓自己能炫燿自我風格的G妹
還沒報名參加的~動作快唷^^
報名截止至4/15
想要和多輛G妹共同行駛在道路上嗎?
想要秀出自我風格的G妹嗎?
歡迎撥打06-2750612  (慶宥機車公坊)
我們會用最親切最熱心的服務來幫助你
另外透露:此活動摸彩~最大獎是(液晶螢幕).及(外銷版貼紙).......等
獎品非常優渥
只要您是騎乘G-MAX或是喜愛G-MAX或是想秀出自己的車種
我們都歡迎您的到來!!!

活動內容:
各位G-MAX車友們~~不要再當孤單的機車族了.
我們熱情邀請所有G-MAX車友.一同參與420甲仙山道行.
大膽展現帥氣的愛車.並且品嘗美味山產以及芋頭冰.
希望各位車友.當G-MAX大聲公.把好消息分享給大家.
期待您踴躍加入G-MAX家族行列.認真的玩一次吧!!!
活動內容報名方式如下:
日期:97年4月20日
集合地點時間:仁德家樂福 早上8點半
報名費用:每人250元 包含意外保險.中餐費用.
早上8點30分請車友在仁德家樂福集合.會先做車友人數確認.
以及行前道安講習.沿途將有導護員.做危安工作.也會有救援車跟在車隊後方.
預計9點出發.將由關廟182縣道-省道3內門(中點休息站)-旗山-省道21杉林-甲仙(親水公園).
午餐將在甲仙的餐廳
另外有摸彩活動.以及贈品.
附帶一點.如果您是較遠地區的車友.也想要參加.但因路線問題.比較不能配合.那也可以直接到甲仙親水公園會合.(預計11點30分)
嘉義附近地區.將由嘉義直營店統籌處理.包含集合時間.路線.
請車友密切注意.
一切參加人員.一率要確實報名.以便掌握人數以及車友安全
報名時間:即日起至97年4月15日止
報名處:
主辦單位:
台南慶宥機車工坊 台南市裕農路621巷26之3號 06-2750612
協辦單位:
嘉義PGO直營店 嘉義市博愛路一段466號 05-2310237
台南PGO直營店 台南市永華路251號 06-2632298

由小老婆網管Jorsindo>>.>>. .. [/url]
我追風~但風不追我

網友回覆25

跳到指定樓層
kate 2008-4-10 01:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 如果當天有空很想去看看
但是又怕臨時有事.所以不敢報名
只希望能去湊湊熱鬧就可以了
不知道高雄地區有沒有人要集合出發?

由小老婆網管JorsindoΖΖ.ΖΖ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 我會在19號 跟一些車友下去   ( 19號晚上有小節目 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!3381 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!9041 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!4582  )

nervneo 2008-4-10 01:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯
原文由 gundamage 於 2008-4-10 01:21 發表
我會在19號 跟一些車友下去   ( 19號晚上有小節目 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!8661 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!6542 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!5074  )

有啥小節目?說出來聽聽~4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!6569
4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!2478 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!9747

由小老婆網管Jorsindoǒǒ.ǒǒ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯
原文由 kate 於 2008-4-10 01:12 發表
如果當天有空很想去看看
但是又怕臨時有事.所以不敢報名
只希望能去湊湊熱鬧就可以了
不知道高雄地區有沒有人要集合出發?

有喔有喔~高雄這裡也在招募車友一起上台南的呢~
詳細我不清楚4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!5229 我在問問囉~

由小老婆網管Jorsindo!!.!!. .. [/url]
星期五下午會去台南報名@@"
別丟下我><"....
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 台中有人要去嗎??
有點想去說,自己一個人好像怪怪的

由小老婆網管Jorsindo…….……. .. [/url]

回覆 #4 nervneo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 就是去你家 翻箱倒櫃 找 愛情動作片 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!2661 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!9658 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!5002
然後看到天亮在去 甲仙 = =+

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぁぁ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:22 編輯 氣死了 這次4/20的活動~
我到2點左右就要回高雄了 要上班呀4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!3791 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!7739
請不了 因為用排班的 有夠4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1171 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1233

由小老婆網管Jorsindo""."". .. [/url]

回覆 #8 gundamage 的文章

沒那種鬼東西= =.....
我還需要你提供貨源咧....4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1471