4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!

hoop 2008-4-10 09:30 只看這個作者

回覆 #7 epox23400 的文章

騎到嘉義就不會在一個人嚕4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!6061

相對的出發的時間會更早

如果你不怕累就衝吧
原文由 gundamage 於 2008-4-10 01:33 發表
就是去你家 翻箱倒櫃 找 愛情動作片 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!3542 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1220 4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!8180

然後看到天亮在去 甲仙 = =+

風見....你怎可以丟下我一個人4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!9388

阿棠大大沒有要下來了嗎4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!4199
報名的人數只有47人  感覺蠻少的
我想應該會 有人自行參加吧  會暴出很多人哦4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!4830
人在北部無法參加  4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!8111

祝福活動順利成功  :)

回覆 #12 as080080 的文章

阿棠有阿~~

19號白天 就會有3G 一起下去
hoop 2008-4-10 10:35 只看這個作者

回覆 #14 gundamage 的文章

晚上記得睡飽捏.醬才有體力玩4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!7132

別為了"愛情動作片"而累壞了身體

等等要去嘉義PGO開槓泡茶...有人要一起麻4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1119
疑...
想起來嚕!!
上次台鈴去甲仙 應該就是這位大大跟去的吧!!
呵呵  先預祝活動成功 加油!!

回覆 #7 epox23400 的文章

我想去,不過跟我要出去玩的日期撞期,只好忍痛不去了 嗚嗚
我今天報名嚕

期待看到一大群G妹妹4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!4979
原文由 大摳仔 於 2008-4-9 23:18 發表
目前據我所知~
此活動約有47台G-MAX
很希望有更多G-MAX參加此活動
讓大家了解彼此的G妹
更讓自己能炫燿自我風格的G妹
還沒報名參加的~動作快唷^^
報名截止至4/15
想要和多輛G妹共同行駛在道路上嗎?
想要秀出自我風格的G妹嗎?
歡迎撥打06-2750612  (慶宥機車公坊)
我們會用最親切最熱心的服務來幫助你
另外透露:此活動摸彩~最大獎是(液晶螢幕).及(外銷版貼紙).......等
獎品非常優渥4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1963
只要您是騎乘G-MAX或是喜愛G-MAX或是想秀出自己的車種
我們都歡迎您的到來!!!

活動內容:
各位G-MAX車友們~~不要再當孤單的機車族了.
我們熱情邀請所有G-MAX車友.一同參與420甲仙山道行.
大膽展現帥氣的愛車.並且品嘗美味山產以及芋頭冰.
希望各位車友.當G-MAX大聲公.把好消息分享給大家.
期待您踴躍加入G-MAX家族行列.認真的玩一次吧!!!
活動內容報名方式如下:
日期:97年4月20日
集合地點時間:仁德家樂福 早上8點半
報名費用:每人250元 包含意外保險.中餐費用.
早上8點30分請車友在仁德家樂福集合.會先做車友人數確認.
以及行前道安講習.沿途將有導護員.做危安工作.也會有救援車跟在車隊後方.
預計9點出發.將由關廟182縣道-省道3內門(中點休息站)-旗山-省道21杉林-甲仙(親水公園).
午餐將在甲仙的餐廳
另外有摸彩活動.以及贈品.
附帶一點.如果您是較遠地區的車友.也想要參加.但因路線問題.比較不能配合.那也可以直接到甲仙親水公園會合.(預計11點30分)
嘉義附近地區.將由嘉義直營店統籌處理.包含集合時間.路線.
請車友密切注意.
一切參加人員.一率要確實報名.以便掌握人數以及車友安全

報名時間:即日起至97年4月15日止
報名處:
主辦單位:
台南慶宥機車工坊 台南市裕農路621巷26之3號 06-2750612
協辦單位:
嘉義PGO直營店 嘉義市博愛路一段466號 05-2310237
台南PGO直營店 台南市永華路251號 06-2632298

補充:
如果外地不知道哪裡有聚點...可以在甲仙的親水公園等待4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!4887
還有47台是騎乘G-MAX  另外好像有30~40幾台他牌的車種4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!2519
不用怕無聊~我們很和藹可親(本人我就是4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!1263 )...都會主動和人聊天的^^
只要你來參加你就是當天的一份子~我們也當你是朋友
有什麼好孤單或好奇怪呢~參加下去就對了啦4/20G-MAX大會師~報名即將要截止~麻煩踴躍參加!!9858
我追風~但風不追我
kate 2008-4-10 18:27 只看這個作者
只怕到時候他牌車子比G-MAX更多!  哈!
相信在路上一定可以遇到一群一群的車隊
如果我有去就插隊混進去啦!