真的很無奈(購車問題)

来源: 心得 t642105 2008-4-9 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
27 5261
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:20 編輯 請問有高雄的車友嗎??  我知道高雄有三家經銷商
有去過離我家最近(鳳山那間),G-MAX 150 4V
他給我的報價是72XXX,而且是不加險的,這樣會不會太離譜?
到底還有哪裡可以買到G-MAX,有高雄的車友可以提供一下嗎?
----------------------------------------分隔線-------------------------------------------
剛跟家人發生不愉快
我媽一直聽說,聽說比雅久車子不好,容易壞、零件貴
我真的不知道是從哪裡聽說的,一直叫我改買S牌的車子
但是我只想堅持G-MAX
之前跟我媽說,可不可以考慮用Y拍購物然後分期買
結果今天又說不要,說那是騙人
我真的只想堅持G-MAX,這樣有錯嗎?

由小老婆網管Jorsindoヅヅ.ヅヅ. .. [/url]

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 過年前去問的印象是69多吧...忘記了
過完年會漲價...但不知道多少
我比較能確定的是200是86800吧....
因為大前天才帶人去台北牽車...
-----------------------------------
看人吧
很多老一輩的也覺得台鈴不好阿
問題是現在台鈴出產的東西也不錯
有沒有錯...不清楚
(想當初老媽叫我不要買二手的...我不聽...現在後悔了..
不過就算崇來一遍...我想...我會分期買新的....XD)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ńń [/url]
kate 2008-4-10 00:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 自己用車是可以堅持
但如果家人也會用到車.就要考慮一下了!
再來.不管是自己出錢還是家人出錢
耐心平和的說服他們才是正確的
你可以強調G-MAX的安全性之類的
車架剛性啦!煞車啦!穩定性啦!都是優於同級車種......

由小老婆網管Jorsindo∨∨.∨∨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 其實 樓主之前跟我一樣~
從1年多前 就說要讓我換車~
中途歷經不少的小摩擦~
但最後 我是堅持G200~
還好老爸也識貨~真的很無奈(購車問題)7121
我是在過年之前 大阿哥一直有小問題~
跟老母說之後~某一天 老母跟我說~ 你車給我顧好! 過年回來帶你去看車~
在這之前 我已經把PGO版爬到翻掉了~
關於G妹的資訊 都略知12~
我是用這招~過年回竹南時 去PGO拿了G200最新的目錄(不是舊版的)
直接放在我家客廳~
直到3月初~開學幾天了~回家的時候 老爸就問我說~
你要這台喔?! 要多少錢? 有需要這麼大CC數嗎??
我就把G妹的優點通通說出來~
還說了~G妹很重 跑不快XD
當時 他們不知道有150的~ 去車行看車時 老爸差點被老闆娘洗腦買150~
好里家在~真的很無奈(購車問題)1985
G-MAX 不管CC數是多少的~都是好車~讚啦!!!

t642105 2008-4-10 07:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯
原文由 kate 於 2008-4-10 00:00 發表
自己用車是可以堅持
但如果家人也會用到車.就要考慮一下了!
再來.不管是自己出錢還是家人出錢
耐心平和的說服他們才是正確的
你可以強調G-MAX的安全性之類的
車架剛性啦!煞車啦!穩定性啦!都是優於同級車種......

就是自己用車才要堅持!!真的很無奈(購車問題)6166

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]
t642105 2008-4-10 07:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯
原文由 angle0331 於 2008-4-9 23:59 發表
過年前去問的印象是69多吧...忘記了
過完年會漲價...但不知道多少
我比較能確定的是200是86800吧....
因為大前天才帶人去台北牽車...
-----------------------------------
看人吧
很多老一輩的也覺得台鈴不好阿
問題是現在台鈴出產的東西也不錯
有沒有錯...不清楚
(想當初老媽叫我不要買二手的...我不聽...現在後悔了..
不過就算崇來一遍...我想...我會分期買新的....XD)

我只是想知道高雄的車友還有哪個地方可以看車
不過還是謝謝這位大大,台北好遠~~真的很無奈(購車問題)2588

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〢〢 [/url]
t642105 2008-4-10 07:59 只看這個作者
原文由 swordfish777 於 2008-4-10 00:54 發表
其實 樓主之前跟我一樣~
從1年多前 就說要讓我換車~
中途歷經不少的小摩擦~
但最後 我是堅持G200~
還好老爸也識貨~真的很無奈(購車問題)6697
我是在過年之前 大阿哥一直有小問題~
跟老母說之後~某一天 老母跟我說~ 你車給我顧好! 過年回來帶你去看車~
在這之前 我已經把PGO版爬到翻掉了~
關於G妹的資訊 都略知12~
我是用這招~過年回竹南時 去PGO拿了G200最新的目錄(不是舊版的)
直接放在我家客廳~
直到3月初~開學幾天了~回家的時候 老爸就問我說~
你要這台喔?! 要多少錢? 有需要這麼大CC數嗎??
我就把G妹的優點通通說出來~
還說了~G妹很重 跑不快XD
當時 他們不知道有150的~ 去車行看車時 老爸差點被老闆娘洗腦買150~
好里家在~真的很無奈(購車問題)1700
G-MAX 不管CC數是多少的~都是好車~讚啦!!!

大家都是同道中人,我會在盡力說服家人的!!

由小老婆網管JorsindoRR.RR. .. [/url]
tp6uvp4 2008-4-10 08:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 哈~~~我從G妹出了第一批4V150就一直革命到去年的12月3日
過程之長久   艱辛萬苦....   沒幾個月跟爸媽暗示一下買車買車.....
我是花我自己的錢買的..  不過因為還是要尊重一下家人意見  
一直革命...   到最後阿~~我爸還想叫我買200CC的真的很無奈(購車問題)6833  
因為礙於 買了以後所以支出都要自己開銷  所以還是堅持原本的150真的很無奈(購車問題)7130
結果阿到現在   我家人喜歡它喜歡的不得了.....三不五時就跟我借車......真的很無奈(購車問題)4310
說真的好穩阿       我就說  那就在買一台200的阿     結果就被罵到臭頭了  哈哈哈

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∥∥ [/url]
Mr.wu 2008-4-10 08:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 7萬多是不是噴射的?因為我知道150噴射跟化油差快一萬

由小老婆網管Jorsindoハハ.ハハ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 我也是很喜歡G妹  
可惜家中也跟你一樣
對比雅久映像很差
到現在還是沒買到手
S牌我個人不推薦
我家F1 朋友R1 我哥朋友大眼悍
都出現電池回充不足 很容易就沒電
價錢的話就多比較幾家吧
之前有問4V150價前68000-70000辦到好
有1家還有送280大碟盤
如果大大是自己出錢買第一台車的話
那就直接買下去吧
畢竟是自己出錢跟自己喜歡的