真的很無奈(購車問題)

kato74 2008-4-10 12:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:21 編輯 我還依稀記得我那時候牽4V150的時候是69800   什麼贈品都沒凹= ="
只送一個我放在房間生灰塵的瑞獅半罩      
更好笑的是我牽車在年底     某好心店家居然有年終回饋省5000大洋真的很無奈(購車問題)3122
我車都騎回家了 開電腦爬文才看到....整個就Orz...
5000可以弄很多好東西了耶.....(淚)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ィィ [/url]
ewing 2008-4-10 12:44 只看這個作者

回覆 #1 t642105 的文章

想要買g-max  恩

這是依台好車   我認同  因為我也有買

想要知道哪裡有好東西   請PM我  有興趣的話我可以介紹你去

我會告訴你去哪裡買  我也住高雄!!
是花你自已的錢嗎?如果不是,是花媽媽的錢,順一下嘛!!家人跟g-max,家人比較重要嘛!!如果是花你自已的錢,應該不用這麼頭大吧!

媽媽花錢開心,你騎不用花自已的錢,大家都開心不是很好嗎?真的很無奈(購車問題)2793 如果不是自已的錢,少年人呀!!多替別人想一下。至少父母花錢在你身上還蠻開心,還有什麼比這樣更值錢。

[ 本文最後由 newpower 於 2008-4-10 15:01 編輯 ]
台灣的禁行機車道很多地方畫的太過分,很不合理,應該廢除,理論如下。

http://home.anet.net.tw/newpower/sos/index.html

歡迎轉貼、轉寄圖片;需要補圖,有錯字,歡迎指正。

一日一信,交通部投訴信箱:
motoeyes@motc.gov.tw;dac@motc.gov.tw;webmaster@motc.gov.tw
原文由 t642105 於 2008-4-9 23:02 發表

剛跟家人發生不愉快

我媽一直聽說,聽說比雅久車子不好,容易壞、零件貴

我真的不知道是從哪裡聽說的,一直叫我改買S牌的車子

但是我只想堅持G-MAX

之前跟我媽說,可不可以考慮用Y拍購物然後分期買

結果今天又說不要,說那是騙人

我真的只想堅持G-MAX,這樣有錯嗎?

如果是家人出錢 就讓步吧 當初我滿18歲 也只有50CC能選能騎 <--有多少人是這樣子

還有很多人無法自己決定 最後想想有時也須給家人買菜

下一台自己做主吧...爸媽那一輩很多人都不懂Y拍 會說騙人是正常的 因為聽不懂

回覆 #4 swordfish777 的文章

當初我要買的g-max的時候,也是遭到家人反對,不過在經過詳細的解說下,終於讓我購買了,因為會讓我購買的原因為,一般速克達家裡已經有兩三台了,要載貨也不需要用到我要心購買的機車,就這樣子遊說下,終於答應讓我買車,我老婆也是這樣子被我洗腦成功 哈哈哈 不過恨的是,在我交車之後幾天竟然給我出200的,價差也不大,真的是不知道也就算了,竟然被我知道了就讓我捶心肝
原文由 newpower 於 2008-4-10 12:55 發表
是花你自已的錢嗎?如果不是,是花媽媽的錢,順一下嘛!!家人跟g-max,家人比較重要嘛!!如果是花你自已的錢,應該不用這麼頭大吧!

媽媽花錢開心,你騎不用花自已的錢,大家都開心不是很好嗎?真的很無奈(購車問題)6130 如果不是自已的錢,少年人呀!!多替別人想一下。至少父母花錢在你身上還蠻開心,還有什麼比這樣更值錢。

當然是花自己的錢,是自己工作賺來的錢
原文由 boss750 於 2008-4-10 13:29 發表

如果是家人出錢 就讓步吧 當初我滿18歲 也只有50CC能選能騎 <--有多少人是這樣子

還有很多人無法自己決定 最後想想有時也須給家人買菜

下一台自己做主吧...爸媽那一輩很多人都不懂Y拍 會說騙人是正常的 因為聽不懂

我的第一台車是JOG 100,也是自己出的,雖然說是二手的

不過到我的第二台車,也是自己出的

所以我才想要堅持
原文由 Mr.wu 於 2008-4-10 08:36 發表
7萬多是不是噴射的?因為我知道150噴射跟化油差快一萬

重點就是老闆報價不是噴射的,是4V 150 化油器版的

所以我才考慮用Y購物買!
原文由 小李灰刀 於 2008-4-10 09:48 發表
我也是很喜歡G妹  
可惜家中也跟你一樣
對比雅久映像很差
到現在還是沒買到手
S牌我個人不推薦
我家F1 朋友R1 我哥朋友大眼悍
都出現電池回充不足 很容易就沒電
價錢的話就多比較幾家吧
之前有問4V150價前68000-70000辦到好
有1家還有送280大碟盤
如果大大是自己出錢買第一台車的話
那就直接買下去吧
畢竟是自己出錢跟自己喜歡的

同意大大說的話,我也要自己堅持想買的車!

回覆 #16 t642105 的文章

全部自已的錢就買啦!!~~不過你問到錢比較貴了點。我以前問到的是65500,給你做參考。
台灣的禁行機車道很多地方畫的太過分,很不合理,應該廢除,理論如下。

http://home.anet.net.tw/newpower/sos/index.html

歡迎轉貼、轉寄圖片;需要補圖,有錯字,歡迎指正。

一日一信,交通部投訴信箱:
motoeyes@motc.gov.tw;dac@motc.gov.tw;webmaster@motc.gov.tw