摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感

来源: 心得 t-max 2008-4-1 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
35 11816
沒拍照片~實車跟網路上的間諜照並無不同
摩多堂現場共有5部BW'S展示車
顏色為橘、黃、粉藍及摩多堂迷彩、碳纖黑(轉印)車殼特仕車
摩多堂BW'S專屬改裝部品也一併發售
OK~說說我看BW'S實車感想
1.實車比照片好看,跟新勁戰大小差不多
2.儀表及把手陽春,儀表只有時速表(真要越野轉速比時速重要吧),把手沒PASS燈及故障燈開關。
3.雙車頭燈上為小燈下為H4大燈。
4.前12070/12後130/70/12胎,鋁圈樣式同勁戰/新勁戰。
5.碟煞裝置在左邊,碟盤目測約220-230MM,卡鉗為單1。
6.前叉看起來頗為粗壯,但應該也是33MM。
7.排骨形狀跟新勁戰不同,後避震器為不可調。
8.排氣管前段有含氧感知器。
9.無前置物空間,椅墊下置物箱很小,一頂全罩就滿了吧。
10.車價為71800元,有夠貴!
11.119KG的車重才1KG的扭力,怎麼越野啊?
總的來說~
我覺得NEW BW'S的實用性遠遠不及同廠的新勁戰
功能性又不及訴求的越野靈魂
但是真的很有個性
如果問我~買不下去啦!

[ 本文最後由 t-max 於 2008-4-1 17:22 編輯 ]
I am B-suit Rider!

網友回覆35

跳到指定樓層

.119KG的車重才1KG的扭力,怎麼越野啊?

.......

噴射車阿...摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感2503

bws的兩個小前燈變直大小...沒feel 了...摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感686

yamaha高峰在勁戰阿...再來就往下坡了摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感1401
外型真的很讚..但是.125車價為71800元....這個真的有點太OVER了......沒方便性.配備也沒同級車好.引擎也不是新開發的...假如真的定價如71800那這台一定只有放在車行觀賞的份...
說實在的這款新BWS真的外型很有質感= =
但我覺得前面兩個圓燈 原廠不上個魚眼真可惜!!呵呵~"~
還有這價格...
只能說是噴射化的趨勢吧~"~
看來以後的車價動輒七萬起跳囉...
伊濼 2008-4-1 19:30 只看這個作者
價錢真的有點貴  摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感7281 摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感4614
可能是因為噴射的關係吧  
不過一切還是看市場反應吧  勁戰也是出來1.2年後才賣的嚇嚇叫摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感7746 摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感378
如果有出化油器版的.就好了!!!(AV125也是)

我不要噴射的呀~~~~~~~~~~
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?

回覆 #2 ktk_ace 的文章

大概和CR-V一樣是講求"都市"越野... 摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感1068

台灣的道路的確是有越野的感覺... 摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感5620
哈哈 2008-4-2 02:33 只看這個作者
我有詳看大燈泡規格是為HS1..上方小燈有預留改小燈座.
總之第一能改的我想應該是魚眼加光圈吧摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感3402
他的電池是跟GTR125一樣的7號特殊規格喔.亂換還會顯示4長2短的引擎故障燈號.
卡鉗是否公司以為大家勢必改的所以用比較差的來當原廠配車的???簡直比新勁戰濫多了.摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感6295 像望遠鏡的後燈.還是共用一顆燈泡呀摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感600 應該用2顆呀?!摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感1794 太省了~~
PS:說實在我會買新勁戰125
NEW BWS改裝重點...儀表板、大燈、XX、XXX......再來個長尾翼吧= =...沒看過一台車才剛上市就被推薦改裝這麼多地方,看來改裝部品廠商要好好的謝謝yamaha了...這麼的用力相挺摩多堂賞NEW BW'S 125FI有感853
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!