GTR還沒改版,卻先改了勁風光...

保瑞 2007-4-18 20:37 顯示全部回文

GTR還沒改版,卻先改了勁風光...

對很多媽媽來說可以省下裝菜籃的錢 多了1個置物空間
tiego 2007-4-18 22:19 顯示全部回文
看到這省油車
真想賣掉FT,改買這台車。GTR還沒改版,卻先改了勁風光...5478
altis5535 2007-4-18 22:52 顯示全部回文
原文由 kissmyass0309 於 2007-4-18 20:28 發表
有菜藍也是不錯阿,像我,我就在GTR前,裝上菜籃,跑出去別人都會多看一眼。

GTR裝菜籃!!!GTR還沒改版,卻先改了勁風光...2677
算你狠...
只是落差會不會太大了些阿!!!
原文由 altis5535 於 2007-4-18 22:52 發表

GTR裝菜籃!!!GTR還沒改版,卻先改了勁風光...6281
算你狠...

我有裝過GTR125 裝菜籃案件
落差...看個人需求--->買菜及載小孩
價錢反應市場需求量,相信低價125一定賣的好

改裝配備-->就自己料理--->錢.....只要有錢改多誇張都有
真是貼心的山葉~.~
這樣就解決了~勁風光~加菜欄~晚上會看不到路的問題了^^~
省油量的話= =我看我媽要是買了~可以2個星期才加一次油喔GTR還沒改版,卻先改了勁風光...415
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
改成這樣不錯看啊

我想GTR也差不多該要改款了吧

勁風光體質應該不錯

畢竟羅西騎過她
saithur 2007-4-21 11:07 顯示全部回文
還有看到刺激裝菜籃的呢!!!
小改款的勁風光..不裝菜藍真的有點不好看..
看來以後有非常大的機率  被大家改成雙大燈...
GTR還沒改版,卻先改了勁風光...6304
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
ph4586 2007-4-21 13:03 顯示全部回文
原文由 altis5535 於 2007-4-18 22:52 發表

GTR裝菜籃!!!GTR還沒改版,卻先改了勁風光...7729
算你狠...

我家附近有人裝手套...GTR! @@
h5t269 2007-4-25 00:30 顯示全部回文
碟煞的勁風光很不賴喔  變的更有質感
但改款的股煞還蠻奇怪的
Rox 2007-5-3 13:54 顯示全部回文
剛剛問了Y拍的賣家,回答是龍頭大燈使用的是"氪氣式小盤40w/40w的燈泡一顆"!