GTR還沒改版,卻先改了勁風光...

来源: 其他 albert9298 2007-4-3 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
63 20743
而且鼓煞版整個改成了超級媽媽級買菜車,頭燈外型...嗯~吞了口水一下GTR還沒改版,卻先改了勁風光...2571
不知道碟煞版的除了外觀之外還有沒有其他改進~

網友回覆63

跳到指定樓層
op146 2007-4-3 00:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 10:59 編輯

把大燈移到龍頭去了...好像也是用H4的燈泡說
斜板大燈版本也還有~碟煞板白色的還蠻好看的GTR還沒改版,卻先改了勁風光...4876
真希望GTR也出個H4頭燈....最好是舊GTR能直接升級的GTR還沒改版,卻先改了勁風光...6096

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:00 編輯

能裝置物籃真好
置物籃能加蓋上鎖會更好(不然會被當垃圾車)
很實用的車款

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:00 編輯

鼓煞版把大燈移到龍頭上!感覺上一整個遜掉了!
看起來還是碟煞版的較帥氣!
但是對於媽媽級的人來講,又多了一部買菜車可供選擇!

個人還是比較中意大燈在斜板的勁風光~!
照射效果一極棒啊~!!
朋友的勁風光改了顆黃金燈泡55/60W的~!即使在有路燈的情況下依然可以看到他完整的光型

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

回覆 #4 mantisho 的文章

置物籃能加蓋上鎖會更好(不然會被當垃圾車)
推這句話
老媽的買菜車每次都被借放垃圾
三不五時就要丟
現在的人真的是沒啥公德心呀GTR還沒改版,卻先改了勁風光...15

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:01 編輯

不要小看買菜車市場喔...
尤其是那些125cc越級賣100cc價格的
就像光陽的奔馳一樣,看到奔馳滿街跑,我想他的銷售量也不會差到哪裡
對一些老一輩的人來說,仍然相信125比100cc好
所以跟他們說RS或JR多好他們都聽不進去....
反而對這種125CC賣100CC價格的車有極大的好感
並且買到還會跟左鄰右舍宣傳說他用不到5萬就買到一台125CC
(五萬元算是傳統125CC價格的分界線)
至於是否像奔馳一樣引擎被換掉或者用的料稍差一點
就不在意啦!反正大家都是看外表...
而且說實話,雖然學生市場很大啦!
但...我相信第一臺車是父母出錢的比例應該佔學生市場很大才對
與其說是學生導向,倒不如說是父母願不願意花這麼多錢
有些不在意的就是買菜車買一買就好
反正啊...機車還不是四五年換一次,還不如買便宜一點
而且只不過是小孩子的車幹麼買這麼貴呢?
(以上三行是我爸的想法)
於是我人生的第一台車就是光陽豪邁奔馳啦!(而且還是最便宜的版本
所以說真的,如果父母肯願意給你買一台RS或GTR或天鵝
我覺得真的要在父母前磕頭了!
但即使家父給我奔馳我也不會說什麼
畢竟有就不錯了
現在錢難賺啊....

最有精神力的人是最強的。
piex22 2007-4-3 07:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:01 編輯

不知道他的馬桶有沒有變大....?
不過...沒提到馬桶    應該是沒變大GTR還沒改版,卻先改了勁風光...830

回覆 #7 metalfinally 的文章

真是個好小孩......GTR還沒改版,卻先改了勁風光...2696
看著我的新勁戰....我真是自嘆不如阿GTR還沒改版,卻先改了勁風光...3091

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:02 編輯

多了一種龍頭大燈樣式可選