有人換過AV125 的矽導線嗎?

来源: 其他 toto0833 2007-4-2 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 8733
不好意思!我是新手.....請各位前輩多多指教

有人換過AV125 的矽導線嗎?

想換NGK銥合金火星塞

一起換上矽導線

效果應該會更好

還是說最好別亂換,因為AV125 是噴射引擎

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-3 10:35 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
熊八 2008-2-17 18:26 只看這個作者
其實我也想知道~假如換裝比原廠設定高一點的NGK CR7HIX又同時更換NGK矽導線的話~~效果如何~會不會互相影響??

因為那篇沒有言明~所以這邊也想問問~~先為第一個一萬公里作準備~~有人換過AV125 的矽導線嗎?9418

補一下唷...各位抱歉~~我搜尋推到有點舊的文...有人換過AV125 的矽導線嗎?7418

[ 本文最後由 熊八 於 2008-2-17 18:27 編輯 ]

ADDRESS換裝矽導線

請問ADDRESS換裝矽導線需不需要拆殼?
因為聽說AV的高壓線圈藏的很隱密,好像
在下導流那裡~請大大包我解決疑惑..
p205tw 2008-3-22 14:12 只看這個作者
日本車友有人改裝KITAKO的

給你個網址去看看吧
http://www.xxluckyxx.sakura.ne.j ... joyful.cgi?page:0=v
原文由 wind00299 於 2008-3-22 13:31 發表
請問ADDRESS換裝矽導線需不需要拆殼?
因為聽說AV的高壓線圈藏的很隱密,好像
在下導流那裡~請大大包我解決疑惑..

應該是要
因為我在弄強化接地的時候也是把後殼拆光光
就是為了那顆超隱密的高壓線圈(的螺絲)...

話說樓上那顆KITACO高壓線圈和常見的好像不太一樣
台灣常見的KITACO字樣都是印刷的有點不敢買
而且據說噴射車不能改的樣子......
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
p205tw 2008-3-23 14:15 只看這個作者
回樓上的蛋兄~
我問過日本車友~他是說該高壓線圈非fi車用
如果著裝在fi車上可能會有影響

kitaco的網頁也註明該高壓線圈非對應fi車種

但日本車友卻裝上去?應該是還有其他眉角有人換過AV125 的矽導線嗎?1897
謝謝各位大大,還有噴射車真的不能亂改高壓線圈.
這點是無庸置疑的~
lcn 2008-3-23 19:25 只看這個作者
換裝矽導線是可以的,不過原廠火星塞帽電阻為10.5k,決不可更改.
之前曾換上5.5k的電阻,加速反應與性能是快了一些,但是引擎運轉粗糙,容易過熱暴震.
還是換回原廠較順.
我有買板井的高壓線圈~~等裝好之後再來這裡跟大大們說心得....