山葉 vino 一問?

来源: 其他 jr106 2007-1-21 11:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 4350
我想問一下各位,如果 vino 要安裝腳踏的話,那裝在甚麼地方是最好的?山葉 vino 一問?4837

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-1-30 11:12 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
roscoe 2007-1-21 23:37 只看這個作者
腳平常放的地方最好~~~~~~~~~~~~~~~~~
原文由 roscoe 於 2007-1-21 23:37 發表
腳平常放的地方最好~~~~~~~~~~~~~~~~~

好個問題跟回答啊!!
阿不然是要裝在傳動蓋跟排氣管上嗎!!
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
jr106 2007-1-22 20:19 只看這個作者
因為我怕會弄到水箱而不敢安裝山葉 vino 一問?9155
那就裝在後坐的人腳常採到的地方!!

是裝飛炫嗎??
jr106 2007-1-29 20:21 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-1-27 13:21 發表
那就裝在後坐的人腳常採到的地方!!

是裝飛炫嗎??

不是,我看很多人都將腳踏裝在前踏板側落臂附近,左邊沒問題,但右邊有水箱,所以怕弄破
yseimh 2007-1-29 21:55 只看這個作者

QQ..

您是要自己做?...
最好的方式最好自己黏L鐵..但是要黏的夠緊..
不然大力壓下去還是會斷山葉 vino 一問?2019 ..而且還要有點焊or電焊的機器比較順手
您也要考慮裝上去一個大轉彎會不會去卡到...山葉 vino 一問?3776
有決心再去做吧山葉 vino 一問?9994
jr106 2007-2-3 13:54 只看這個作者
原文由 yseimh 於 2007-1-29 21:55 發表
您是要自己做?...
最好的方式最好自己黏L鐵..但是要黏的夠緊..
不然大力壓下去還是會斷山葉 vino 一問?7931 ..而且還要有點焊or電焊的機器比較順手
您也要考慮裝上去一個大轉彎會不會去卡到...山葉 vino 一問?6753
有決心再去做吧山葉 vino 一問?5477 ...

不是,我是想問外面店是怎樣裝的
serio 2008-10-5 00:59 只看這個作者
把腳踏上的電瓶艙蓋打開
卸下兩個螺絲從蓋邊緣的兩個凹緣慢慢撬開
看看副水箱的分布範圍
記得還滿小的