傳說中的ADDRESS的總邦~

来源: 維修 ceo-gemini 2007-4-1 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
23 10333
自己拆大燈要換歐斯朗的黃金燈泡時~想說傳說總邦是日本NISSIN製的~就好奇(拆的淨空囉~)
拿著手電筒仔細的看嘞一會~發現跟本沒NISSIN字樣!!!!那沒意外的話另一個傳說中TOkico代工因授權
問題而沒打上字樣也是一場誤會囉~
我就知道台~灣車廠沒那麼好啦~

依日本的習慣一定會打上廠商字樣或JAPAN如~都沒~那就跟日製無關啦~

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-2 10:36 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
fsds 2007-4-1 23:08 只看這個作者
原文由 ceo-gemini 於 2007-4-1 22:59 發表
自己拆大燈要換歐斯朗的黃金燈泡時~想說傳說總邦是日本NISSIN製的~就好奇(拆的淨空囉~)
拿著手電筒仔細的看嘞一會~發現跟本沒NISSIN字樣!!!!那沒意外的話另一個傳說中TOkico代工因授權
問題而沒打上字樣也是一場誤會囉~
我就知道台~灣車廠沒那麼好啦~

依日本的習慣一定會打上廠商字樣或JAPAN如~都沒~那就跟日製無關啦~

原廠有說是日本NISSIN製的嗎?不是日本製的.那代表什麼呢?
代表是台製的~只是照著日版拷貝滴~
小老婆的首頁有gsr及address的深度測試~address的報告裡有說是日製的總邦及因授權的關係而無法大上tokico商標字樣的卡鉗~~
看來一切都是誤會一場~
而台鈴方面並無說是日製品~是小老婆首頁測試裡說的~
sam 2007-4-2 00:52 只看這個作者
請問...
那台鈴有提到說
是台製品嗎 或 大陸製品@@??

基本上
用起來的感覺不錯就好了
如果真的有品牌迷思
那就直接拆下來去換B牌不就好了@@!!
  AV同學會! 歡迎您的加入
Leslie 2007-4-2 01:31 只看這個作者
原文由 sam 於 2007-4-2 00:52 發表
請問...
那台鈴有提到說
是台製品嗎 或 大陸製品@@??

基本上
用起來的感覺不錯就好了
如果真的有品牌迷思
那就直接拆下來去換B牌不就好了@@!!

對啊~
連總磅一起換B牌的啦!!!
一台台幣五萬多辦到好的車可以有Nissin總磅+Tokico卡鉗?傳說中的ADDRESS的總邦~3125
當然有是最好傳說中的ADDRESS的總邦~1621  
不過不用抱太大的希望傳說中的ADDRESS的總邦~6348

如果對制動系統很執著
還是自己改符合需求的比較好
sam 2007-4-2 16:30 只看這個作者
怪怪...
怎麼好像只有我相信他是跟日本貨一樣
只是沒打上MARK..

還是說大家都覺得用起來的感覺很差??
  AV同學會! 歡迎您的加入
lho 2007-4-2 19:11 只看這個作者
偶絕低制動夠用啦..管他哪國制的..傳說中的ADDRESS的總邦~1576
fsds 2007-4-2 19:56 只看這個作者
原文由 lho 於 2007-4-2 19:11 發表
偶絕低制動夠用啦..管他哪國制的..傳說中的ADDRESS的總邦~8956

這個很像某人的說話方式.
lho 2007-4-2 20:33 只看這個作者

回覆 #9 fsds 的文章

傳說中的ADDRESS的總邦~8727 蝦米!?偶像某人喔??偶煮素新來低而已啦..請多多指較囉!!傳說中的ADDRESS的總邦~4369
偶也素騎小白v的朋友..偶絕低這台車跑跑山路還不錯玩..煞車也都夠用啦..
平常上班鑽鑽車縫也不錯靈巧..堪用啦..傳說中的ADDRESS的總邦~5354