新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)

ewing 2008-3-22 22:18 只看這個作者
原文由 billy7051rv 於 2008-3-22 21:55 發表
原廠剎車真的是不夠用,尤其是騎車比較熱血的!
另外那個鎖頭真的是......都出那麼久了,也不改一下!180efi只是多了防盜器和遙控開坐塾而已,鎖頭都沒有變,之前有想要換朋友fighter換下來的鎖頭,但不合只好作罷!
基本上rv是一台不錯的車啦!

不過RV 180 EFI 鎖頭鑰匙開關我還要吐槽

去年買這台車  原本想說原廠既然都有附上防盜器了

應該就不必買了吧  但是原廠防盜只提供無法過電源裝置....

卻沒有防盜喇叭= =     這....一台車賣這麼多錢  防盜器至少也做好一點吧

每次放外頭都要很小心   都隨時上個大鎖  

一想到要花錢換防盜   心理很不是滋味   

價位高的車種   這點小小問題都不注重.......

三陽應該檢討一下下新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)8627
他的防盜器應該是跟大眼悍將是同一型的!所以都是換湯不換葯的!
而且我的三環表也不時會出問題!不是沒水溫,不然就是轉速突然就是破表,或是直接掉到0,原廠換過一個表給我,問題還是在.....真的是喔.....
原文由 billy7051rv 於 2008-3-22 21:55 發表
原廠剎車真的是不夠用,尤其是騎車比較熱血的!
另外那個鎖頭真的是......都出那麼久了,也不改一下!180efi只是多了防盜器和遙控開坐塾而已,鎖頭都沒有變,之前有想要換朋友fighter換下來的鎖頭,但不合只好作罷!
基本上rv是一台不錯的車啦!

大大說的真好,車價不便宜但那個鎖頭還真是機車,
我是自己加了雙子星大 鎖以防萬一,
希望不會出事才好,不過RV真是一部不錯的車啦!
今天去試跑了一下~有些問題請教一下各位大大

後避震器彈跳滿明顯的,目前是原廠設定值,那我應該是把他調軟一點吧,
但~因為三不五時要載重,加起來大約200 = =,調軟要是遇到坑洞,會不會觸底漏油啊?新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)331

大燈不是很亮之外,切線也怪怪的,雖然沒有hid跟魚眼,但原廠車燈是有切線的,只是...
我記得國內法規的切線是這樣 __/‾‾
我的燈卻是‾‾\__ 難道是外銷版嗎?新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)8444
胎壓降低些, 可以增強彈跳的緩衝新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)8
原文由 DA.TOU 於 2008-3-22 22:14 發表
恭喜加入RV一族喔...新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)7028
記得帶它去遊山玩水囉~~~:)
寬大的置物空間最適合出遊...
尤其是日漸高油價的時代已經來臨~~新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)9174
騎車是最好的選擇!! 新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)3537

我的RV已經放棄三環表的計畫.....
選擇了加裝KOSO製的白底紅冷光轉速表來彌補小小的缺憾~~~新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)3671

大大請問一下你那個轉速表.改到好約多少.
還有實質上的差異?
DA.TOU 2008-3-25 00:25 只看這個作者
原文由 ^女乃井瓦^ 於 2008-3-24 22:30 發表

大大請問一下你那個轉速表.改到好約多少.
還有實質上的差異?

我是買二手來自己裝的~~~新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)623
800塊耶....新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)7898
新的好像從1500~1900不等都有~~!!
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
原文由 DA.TOU 於 2008-3-25 00:25 發表

我是買二手來自己裝的~~~新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)4722
800塊耶....新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)5452
新的好像從1500~1900不等都有~~!!

恩昨天有去看了一下.實在是太貴摟改不下手
算了ˊ.也不要再花錢了
存錢買汽車
今天去車行把後避震調了,
只調一格而已~但感覺完全不同~傑克!這真是太神奇了!!新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)413

再請教一下,這款車排氣管聲音~感覺怪怪的~
怠速是還好,但是上路摧油時,總覺得聲音不夠札實,
之前騎奔騰時~聲音比較接近在"普普普普"與"啵啵啵啵"之間,
RV150的聲音卻帶一點"達達達達"~有點像"銅管仔"車新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)6456
這樣形容可能沒人聽得懂吧
反正~聽起來就是不飽滿啦
本來以為護板還是什麼東西沒鎖緊,
但車行說這車本來就是這樣,可能是觸媒或是高溫的關係,
不知版上各位高高手有何見解?

回覆 #19 bryan_tw 的文章

rv的排氣管..本身品管就不好..很多車友用到會隔板破裂..我是用到裡面的管回壓細管掉了變的剌剌叫..新機 RV150 DX 入手!(更新燈具圖片)412