坐墊改裝建議

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:58 編輯

小弟在網拍上
無意間看到N-SR的雙色坐墊
感覺還蠻漂亮的
不過如果拿去給人換皮
大概好幾百塊跑不掉
不知道要如何自己DIY把側邊灰色那塊弄到坐墊上去呢?
貼貼紙?噴漆?...
好像都不太好...
請各位大大們提供一些意見囉...坐墊改裝建議1050
謝謝...

坐墊改裝建議5890
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:58 編輯

我是覺得阿.....
如果真的這樣做 你還是花個幾百塊換皮好了
要直接上灰色那塊(應該包含滾邊吧坐墊改裝建議835 )
要固定一定要用縫的...
不然外面換椅墊行不可能把你的椅墊通通拆掉衝新訂做坐墊改裝建議9378
也考慮外關跟完整性吧:)
給你的建議啦...哈坐墊改裝建議2994

ralf53 2007-4-1 13:46 只看這個作者

貼貼紙跟噴漆感覺都不耐久,而且質感有差.
y拍上有店家幫改"仿"N-SR座墊,質感看起來不錯.
我沒改過,只是看過照片,可去搜尋看看.
重點是比買一個全新座墊便宜多了.

原文由 tab0780 於 2007-4-1 12:11 發表
我是覺得阿.....
如果真的這樣做 你還是花個幾百塊換皮好了
要直接上灰色那塊(應該包含滾邊吧坐墊改裝建議8014 )
要固定一定要用縫的...
不然外面換椅墊行不可能把你的椅墊通通拆掉衝新訂做坐墊改裝建議1086
也考慮外關跟完整性吧:)
給你的建議啦...哈坐墊改裝建議9408

有錯字.....
是阿...
很哈這組坐墊...
想說看看有沒有省錢的方法可以diy
看來還是要給人家包了...
一起衝了阿...坐墊改裝建議9891
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏

回覆 #1 james100987 的文章

我也蠻喜歡N-SR G4 125的雙色座墊,之前去換座墊皮店也問過老闆這種座墊能不能包在G3上面,老闆倒是笑一笑說這種外型適合G4車殼照型不適合G3,它的座墊皮配合G3車箱側邊車殼不太好看。
如果你想試的化可以先拆下G3座墊放上N-SR G4 125的雙色座墊,先看整體搭配協調性如何再決定坐墊改裝建議7878

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:59 編輯
原文由 jockeyG5 於 2007-4-1 17:30 發表
我也蠻喜歡N-SR G4 125的雙色座墊,之前去換座墊皮店也問過老闆這種座墊能不能包在G3上面,老闆倒是笑一笑說這種外型適合G4車殼照型不適合G3,它的座墊皮配合G3車箱側邊車殼不太好看。
如果你想試的化可以先拆下G3座墊放上N-SR G4 125的雙色座墊,先看整體搭配協調性如何再決定坐墊改裝建議5284

其實小弟覺得還ok...
個人觀感吧...
喜歡有流線運動感的坐墊樣式坐墊改裝建議9208

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏