G-MAX 車架連桿黃油更換教學

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:18 編輯 200的也需要打嗎
因為最近我的g200也出現(幾乖幾乖)的聲音
是不是有這聲音就代表要打黃油了
如果回去經銷商打 大約要多少錢
因為看起來不是很好施工
怕被我搞壞

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゃゃ [/url]
這讓我想到以前當兵高裝檢時,卯起來打悍馬車的黃油嘴~
全車打的到的有24個.....Orz

要注意的是,打新黃油時,要打到舊的黃油被擠出來,
流出一點新黃油時才是正確的喔!

至於會從哪裡流出來....我還沒打過G-Max的 G-MAX 車架連桿黃油更換教學2903
價格大概多少呀@@"
我車也有聲音了>"<
老闆說600....我要怎麼受的暸>"<
受不了 只能diy吧
我的聲音 沒去理他
最近騎聲音也不見了
喝喝....
好在彬大的教學很棒^^"
但是...4V跟2V差只差在一個是2個換由的地方醫個是3個??
4V都改成2個了???
因為我的是4V的
aslan 2008-7-6 14:28 只看這個作者
打打黃油一定有差別~~
不過以台灣這種天氣的話,
一下雨就一定會把黃油充掉一些,
所以,最好就是下雨天之後要補充一下!!
小賢 2008-8-27 17:08 只看這個作者
原文由 迷樣 於 2008-7-5 20:31 發表
價格大概多少呀@@"
我車也有聲音了>"<
老闆說600....我要怎麼受的暸>"<

我在Y拍上買了台製黃油槍加黃油條加運費共580元~僅供參考。
if_me 2008-8-27 17:28 只看這個作者
請問新車買回來幾公里要打一次黃油呢?? G-MAX 車架連桿黃油更換教學7778
ATB 2008-8-27 21:29 只看這個作者
原文由 if_me 於 2008-8-27 17:28 發表
請問新車買回來幾公里要打一次黃油呢?? G-MAX 車架連桿黃油更換教學6976

0KM  馬上打

因為原廠用的油太差

有打有感覺
小賢 2008-8-29 10:30 只看這個作者
原文由 ATB 於 2008-8-27 21:29 發表

0KM  馬上打

因為原廠用的油太差

有打有感覺

+1
就連你去外面買一、二佰元的黃油條打下去,上路後可以感覺到多連桿的反應好很多!

不過我這台2V的多連桿,向後輪的那個黃油孔真的是打也打不下去,黃油一直從油槍嘴出來,不知道是滿了還是堵住了…G-MAX 車架連桿黃油更換教學2721