新勁戰烤漆

来源: 其他 肥肥鵝 2007-4-1 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 9693
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:15 編輯

我化油白~的因為車子老是被說很像警察車= =
打算烤成 像舊進戰 藍白配色的
不過烤這樣會很奇怪嗎= ="
還是有更好的建議~
不知道價錢大約多少?  
謝謝

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 肥肥鵝 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:16 編輯

其實白色真的是很多不論勁戰、新勁戰的車友都是很熱門的首選顏色喔~~當然條件是你最好是有車庫及你有一顆想保養你的愛車的心
白色的車上了改裝部品後真的是比任何顏色的車都還要明顯而美觀喔!!(本人是騎黑色新勁戰)
如果你真的很想烤漆的話請參考以下網址,網路上不便報價~~
Yamaha熱門車種(RS,GTR,勁戰,新勁戰)黑白單色烤漆車殼大拍賣
希望對你有幫助!!:)

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
BEVIS1094104311 -1 違反站規 第10條 本站禁止張貼以營利或銷 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:16 編輯

我也是買黑色新勁戰@@
白色的路上真的太多了,常常在撞色
黑色的算還好,不是很多
弄成噴射的雙色版也不錯,蠻好看的

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:17 編輯
原文由 kenwang999 於 2007-4-1 00:52 發表
其實白色真的是很多不論勁戰、新勁戰的車友都是很熱門的首選顏色喔~~當然條件是你最好是有車庫及你有一顆想保養你的愛車的心
白色的車上了改裝部品後真的是比任何顏色的車都還要明顯而美觀喔!!(本人是騎黑色新勁戰)
如果你真的很想烤漆的話請參考以下網址,網路上不便報價~~
Yamaha熱門車種(RS,GTR,勁戰,新勁戰)黑白單色烤漆車殼大拍賣
希望對你有幫助!!:)

小老婆是很歡迎各位的報價
不過要注意報價單位的使用(詳情請見站規)
若是用了不當的報價單位,被扣分是少不了的新勁戰烤漆4212

我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
f04046 2007-4-1 10:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:18 編輯

路上幾乎都是白色的,所以我當初就買了個不常撞色的顏色~黃黑色,可是我牽完以後黃黑也越來越多新勁戰烤漆1703  騎時我有一陣子很想把車子搞成跟日本警車一樣的配色耶!!!新勁戰烤漆2450

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:18 編輯

我有看過烤黃色的新勁戰
再貼上50th紀念貼紙
整個不錯看呢..

還是有新勁戰烤漆的照片可以借我參考阿= ="
不過烤漆下去又要花一筆可觀的費用XD

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:21 編輯

感覺舊款勁戰藍白的那一批滿好看的~
可能是個人本身就喜歡藍色了~
而且覺得舊勁戰的藍色本來就比新勁戰的藍色好看~
個人感覺拉~勿筆戰

ROCK31 2007-4-2 00:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:26 編輯
原文由 肥肥鵝 於 2007-4-1 00:27 發表
我化油白~的因為車子老是被說很像警察車= =
打算烤成 像舊進戰 藍白配色的
不過烤這樣會很奇怪嗎= ="
還是有更好的建議~
不知道價錢大約多少?  
謝謝

你當初買白色的就應該表示你喜歡
不要因為別人老是說....
就動搖~新勁戰烤漆2647
說不定改天新勁戰就改成藍白款
到時你在買殼換就好囉~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:27 編輯

白色的 很漂亮阿 ^^  整體感覺很亮眼....