新勁戰氣隙的聲音

来源: 引擎 aftate2001 2007-3-31 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
14 7289
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 13:57 編輯

各位新勁戰的車主是否常會聽見腳下有種吱吱叫的聲音~~
我爬文有人是說是氣油幫浦的聲音~~聽油門摧多時聲音就大
沒摧油又變的很小聲~~腳一合起來又聽不到~~一張開又很大聲~~
但是我聽起來倒覺得蠻像氣隙的聲音~~
各位大大認為這是否可能為氣隙的聲音呢??

網友回覆14

跳到指定樓層
ZAKE 2007-3-31 23:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 13:57 編輯

這是汽油幫浦的聲音....很正常
我該開始也跟你有一樣的疑問....
別想太多!
你很可愛耶...
腳一合起來又聽不到~~一張開又很大聲~~哈哈

₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
原文由 ZAKE 於 2007-3-31 23:29 發表
這是汽油幫浦的聲音....很正常
我該開始也跟你有一樣的疑問....
別想太多!
你很可愛耶...
腳一合起來又聽不到~~一張開又很大聲~~哈哈

我爬文發現有人這樣說~~於是我也試看看~~
結果~~哇靠~~聲音還真的差很多耶.......

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 13:58 編輯

小弟三代鵝也是這樣!
哇X 我一直以為是鳥仔聲.....
還一直在唸說有空要去調一調.......
原來是汽油幫浦喔= =''..............................

isnt 2007-4-1 11:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:01 編輯

那聲音有時候很明顯有時候騎久了又沒什麼聽到
像我現在帶3/4的安全帽
頭往下看就沒什麼聲音
但是正常向前看就又出現新勁戰氣隙的聲音7938

80.00 2007-4-2 00:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:03 編輯

我最近也好像有這個聲音~不過是沙沙的聲音~一催油門就會
不知道是不是相同的問題新勁戰氣隙的聲音6699

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:03 編輯
原文由 80.00 於 2007-4-2 00:19 發表
我最近也好像有這個聲音~不過是沙沙的聲音~一催油門就會
不知道是不是相同的問題新勁戰氣隙的聲音6453

嗯~~當油門摧越大聲音也越大~~

vuwu 2007-4-2 04:46 只看這個作者

我的新勁戰也是這樣新勁戰氣隙的聲音9348
常常聽到下面的鳥在叫
感覺還挺大聲的新勁戰氣隙的聲音697
另外請問各位大大你們吃油會很兇嗎?新勁戰氣隙的聲音6777
我每天雙載兩人不到100公斤油耗都只接近30左右新勁戰氣隙的聲音7308
原廠沒改都順順騎覺得油耗不是很理想.....新勁戰氣隙的聲音8265

是啊~~
可是我是帶半全照的安全帽~~
所以聽不太到~~
以後注意聽看看好了~~
謝謝大大分享~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:08 編輯

有問過車行老闆
他說那是汽油幫浦的聲音