曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛

来源: w32014202 2007-3-31 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
19 8720
女生最愛,男生必看!曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛4989

最近電視廣告狂打這套...愛緻集~
可愛的徐若瑄代言~曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛6098

原本是上禮拜日要買一套"愛緻集"給我家閃光的(買一套送一件小褲褲喔)~
不過她後來選了另外一款...思薇爾的"彈戀愛"~

也不錯嚕~
推薦給女生看看!男生也可以買一套送給閃光喔!曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1922

彈戀愛...
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛749
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛8062
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛2501

愛緻集...
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛2518
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛5891
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛9556
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛7382
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1410
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛315
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛6443

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-3-31 00:09 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kv5688 + 1 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆19

跳到指定樓層
kgb830 2007-4-8 03:56 只看這個作者
愛緻集 那個廣告我有看到
讓世界因你而波動 沒記錯的話好像是這一句
補上 廣告CF
http://down.gogobox.com.tw/w32014202/9vi2

曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1597 曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛5670曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛3503曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛3459曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1256

GOGOBOX空間
小弟的空間...http://gogobox.com.tw/w32014202
注意!內有18禁的東西(為了充金牌曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛6581 )!未滿18歲請自重!

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-4-8 14:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
abc543 + 1 抱歉...今天只剩1分~改天補你!
shouzama3380 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

沒有示範的模特兒嗎曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛4175 曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1278
失敗曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛4005曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛5012  
哈哈曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛8799 曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛64曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛5111
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛3132
樓主別當真  曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛4153  曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛9829

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2007-4-9 15:29 編輯 ]
sam 2007-4-10 08:36 只看這個作者
徐若瑄比較好看...
話說
怎麼好像很久不見徐懷鈺了
我滿喜歡她的說...曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1443
  AV同學會! 歡迎您的加入
king-wu 2007-4-10 13:46 只看這個作者
我不會買這玩意給老婆...
買就是要她穿...她穿好就是給我看...我看完又脫下來...乾脆不要買..曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛7225
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
阿翰 2007-4-10 21:03 只看這個作者
冰淇淋,幫助視力的大補帖!樓上大大~我推你說的話 XD
gp520 2007-4-11 00:37 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-4-10 13:46 發表
買就是要她穿...她穿好就是給我看...我看完又脫下來...乾脆不要買..曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛9156

哈哈~~~有道理的一句話啦!!!
可是...那穿起來應該很舒服吧??
對老婆好一點~就敗下去敗下去啦!!
(敗給我家閃光哩~買衣送二 徐若瑄那件...曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛5998 )
原文由 king-wu 於 2007-4-10 13:46 發表
買就是要她穿...她穿好就是給我看...我看完又脫下來...乾脆不要買..曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛1460

如果女友穿起來舒服且有"效果"的話...那何樂不為呢?!曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛274

除非你女友都不穿內在美喔~
會下垂變形耶!
曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛3775

而且女友穿美美的內在美出門也是好事阿!
誰會願意穿發黃舊舊的內衣被看到哩?!曼黛瑪璉 愛緻集 &思薇爾 彈戀愛4337

[ 本文最後由 w32014202 於 2007-4-11 00:44 編輯 ]
gogobox.....

跟clubbox好像....= =

混了....過有中文介面...我也來試試~