[問題]小弟想換電腦

来源: 小貓旅人 2008-3-8 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
33 8196
各位大大...
小弟我想換電腦~
想請各位大大.達人.魔人~
幫點忙@@"
我想要換主機~
主要需求是~3D部分~
外接顯示卡是一定要的
跑AutoCAD~順暢
不需要特別好~
記憶體部分1G~2G~或是其他請給些建議~
另外我會常常開很多視窗~程式~!
還有散熱~~~主機音量小~~~
預算~純主機~不含螢幕~約15000上下~
希望大大們可以幫忙配一下!!!
我是台中人~~~@@"

不好意思~推薦一台~DVD燒錄器吧~!
外加~~~LCD廠牌

如果要買電腦~目前購入比較好~
還是幾個月後~暑假~價格等會更優呢~!
不好意思~大學生~能省則省~@@

另問~去電子街組好~還是NOVE哪邊好呢~
推薦店家是~~~!?

不好意思~如果在這裡不能問這種問題~
請管理大大直接刪掉...
造成大家困擾的話~就先抱歉了!

[ 本文最後由 小貓旅人 於 2008-3-9 03:37 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
螢幕 17吋         
奇美 CHIMEI CMV 633A 16吋寬螢幕液晶顯示器(內建喇叭)  4700元  

主機板: 技嘉M56S-S3 2700元
CPU: AMD X2  4200 雙核心 2300元
顯示卡:   7300GTDDR2 華碩 2300元
記憶體[問題]小弟想換電腦7572DR 2 800 威剛 1GB 700元
機殼:      西華                  1000元'
電源: AOPEN 350W  1000元

[ 本文最後由 mau_saii 於 2008-3-8 23:50 編輯 ]
ms06r 2008-3-9 01:34 只看這個作者
去nova組比較好

MB:MSI K9N NEO-F V2

CPU:AMD 4200+

RAM:創見DDR-800 2GX1

VGA:技嘉9600GT

HD:WD 160G

POWER:七盟300w

CASE:自選 算 1000

以上不含燒錄機剛好15000上下

DVD燒錄機我推Benq 200s
電腦當然越晚買價格越低性能越好啊!
這是千古不變的定理... N年來都這樣[問題]小弟想換電腦7294

回覆 #4 mirror556 的文章

這個我知道><"
我想表達的是~~~
如果近期買和到暑假這段期間~
價格變動會很大嗎?
如果差個2~3000以上~
那也許就有等待的必要~[問題]小弟想換電腦9227
如果差別太小~
那不如先買先用...[問題]小弟想換電腦1769
mau_saii  大大~感謝你~[問題]小弟想換電腦9482
不過不用加上螢幕的錢啦~
---------------------------------------------------------------
ms06r 大大~感謝你~[問題]小弟想換電腦7555
因為我對電腦懂得並不太多~
想請問~CPU~你們推薦的是同款~
速度(時脈)2.2G~如果提升至2.3(4400+)~2.6(5200+)
速度上差異大嗎~明顯嗎@@?
顯示卡~9600GT~是否已算是比較高階一些些的了!

不好意思~新手問題多~請多指教...

[ 本文最後由 小貓旅人 於 2008-3-9 03:52 編輯 ]
1.速度(時脈)2.2G~如果提升至2.3(4400+)~2.6(5200+)
速度上差異大嗎~明顯嗎@@?     需要看你的需求,如果你有要玩遊戲或跑繪圖軟體,哪就是差異大了,如果只是上網哪就沒有差異

9600GT 報價256bit 承啟.青雲$5900.微星.技嘉$6000.華碩$6190,目前最高階

重點:1.一分錢一分貨 2. 買零件要視需求而買
好人做到底,【原價屋】COOL!PC!線上估價系統 http://coolpc.com.tw/evaluate.php

回覆 #8 mau_saii 的文章

感謝大大...
很多東西還需要你們指教...
專跑CAD Pro/e 之類的嗎??
主機板挑技嘉的全固電榮
CPU看是要英代爾還是AMD 沒啥錢的話就挑AMD 64X2 5200+
挑5200+要注意一下 別挑65W的 L2是1MB共用 要挑640KB*2的才好...[問題]小弟想換電腦2089 (我買錯過)
記憶體 創見 金士頓 等 如果要超的話 牌子是其次 挑顆粒才是王道![問題]小弟想換電腦1132
顯卡 86GT就夠你跑了...:) 如果追頂級就敗96吧!!
POWER 挑 個500W 別剛剛好W數的...太吃緊了[問題]小弟想換電腦2233
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]