[問題]小弟想換電腦

回覆 #20 kuo53067 的文章

感謝大大指教~
記憶體再漲~恩~~~
好的~~
再次感謝各位大大.達人.魔人.[問題]小弟想換電腦1657

想問...不好意思問題很多@@"
nVidia 合 ATI 顯示卡~
它主要等級順序大約是怎樣@@"
太多了...我很模糊ˊˋ
例如~8600GT 和 9600GT 事~96>86之類的
另外~nVidia 和 ATI  2者間差異是!?

[ 本文最後由 小貓旅人 於 2008-3-9 23:32 編輯 ]
原文由 kuo53067 於 2008-3-9 10:34 PM 發表

您誤很大捏

首先NFS11世紀3全開不LAG是沒可能的事情,不知道您是否親自玩過就是
7900GTX+E6600+1066 2G都會了何況是86
尤其世紀三玩到後期兵多的時候整個就是囧
更別說其他新出的妖魔鬼怪了

再來
500W......
以他的預算及開出的配備350W以上已足夠
400W以上較剛好

另外現在CPU耗電量哪有比以前兇 自然發熱量也是
固態電容除了在耐熱上在使用壽命上也是比電解電容來的長
不過正常使用下是不太需要追求固態電容啦
畢竟要用到壞之前恐怕都已經先換了

價位方面暑假各類版卡變動應該不大(沒什麼新產品)
CPU比較有機會
記憶體應該是會漲價(已經在漲了)

不過你的預算在怎麼配也都是用比較入門的產品要變動也沒幾個錢
有需要就趕快下手吧

我知道79GTX是把86打假的...
我的個人配備
華碩 M2N-E
AMD 64X2 5200+ 65W版
勝創 DDR800 1G*4(32位元顯示3.5G)
華碩EN8600GT DDR3-256MB
Maxtor 160GB
七盟 500W

我特效全開也沒LAG過耶...[問題]小弟想換電腦1178

手邊沒有什麼 空降神兵 之類的遊戲 也沒有同學或朋友在玩
無從測試...[問題]小弟想換電腦4383

[ 本文最後由 高雄小段 於 2008-3-9 23:37 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ms06r 2008-3-9 23:39 只看這個作者
原文由 小貓旅人 於 2008-3-9 23:13 發表

例如~8600GT 和 9600GT 事~96>86之類的
另外~nVidia 和 ATI  2者間差異是!?

基本上NV的ULTRA和GTX是定位為旗艦級產品

ATI的....目前命名很雜 目前最高階產品為3870GX2

目前2家是處於死對頭狀態

[ 本文最後由 ms06r 於 2008-3-9 23:42 編輯 ]

回覆 #23 ms06r 的文章

幾百年前就是死對頭了吧.....

目前ati最新的是3系列

3870 3850 3650 3450

這是她們的等級依序
ms06r 2008-3-10 13:15 只看這個作者
[quote]原文由 mb750713 於 2008-3-10 12:05 發表
幾百年前就是死對頭了吧.....

最早還有3dfx來參一咖,voodoo II真是經典阿

可惜那時買不起....
原文由 高雄小段 於 2008-3-9 23:35 發表

我知道79GTX是把86打假的...
我的個人配備
華碩 M2N-E
AMD 64X2 5200+ 65W版
勝創 DDR800 1G*4(32位元顯示3.5G)
華碩EN8600GT DDR3-256MB
Maxtor 160GB
七盟 500W

我特效全開也沒LAG過耶...[問題]小弟想換電腦7545

手邊沒有什麼 空降神兵 之類的遊戲 也沒有同學或朋友在玩
無從測試...[問題]小弟想換電腦3881

首先必須定義特效全開
在我認為
至少得有4X AA
解析度現在幾乎都用17吋以上螢幕 所以要有1024以上
做到以上兩點還不會LAG[問題]小弟想換電腦2736
只是普通使用上來說86算是OK的一張卡了

至於等級方面
NV的比較容易了解
8系列以第二個阿拉伯數字作為等級的區分
再用英文字來做細分
ultra>GTX>GTS>GT>GS
9600則是定位在介於88及86之間的產品

ATI嘛....
自從糟糕的2K系列之後我就不了解了[問題]小弟想換電腦5843
謝謝各位大大用心指教~[問題]小弟想換電腦3025 [問題]小弟想換電腦1120
讓小弟受益良多~[問題]小弟想換電腦559 感謝!

MB:MSI K9N NEO-F V2  
~[暫定!主機板我搞不清楚差異性~
   請大家推薦一塊並與我目前搭配的硬體相容]

CPU:AMD 4800+   OR   5200+
~[差異大嗎?]

RAM:創見DDR-800 2GX1 OR G1X2
~[差異大嗎?~網路價格到差400><"2G便宜]

VGA:技嘉8600GT
~[或是8600有推薦哪品牌的嗎?]

HD:WD 160G

DVD燒錄機:Benq 200s
~[暫定!~1000左右就好ˊˋ]

POWER:七盟420w ~
[或是其他品牌400W左右~便宜又實用的]

CASE:自選 算 1200

如果小弟有哪裡錯誤的~
請大大們多多指教~

由於小弟組裝也不強~
所以到時也是店家組裝吧!
再外買一個LCD吧!

[ 本文最後由 小貓旅人 於 2008-3-11 00:01 編輯 ]
原文由 小貓旅人 於 2008-3-11 00:00 發表
謝謝各位大大用心指教~[問題]小弟想換電腦9171 [問題]小弟想換電腦6459
讓小弟受益良多~[問題]小弟想換電腦5410 感謝!

MB:MSI K9N NEO-F V2  
~[暫定!主機板我搞不清楚差異性~
   請大家推薦一塊並與我目前搭配的硬體相容]

CPU:AMD 4800+   OR   5200+
~

RAM:創見DDR-800 2GX1 OR G1X2
~

VGA:技嘉8600GT
~

HD:WD 160G

DVD燒錄機:Benq 200s
~

POWER:七盟420w ~

CASE:自選 算 1200

如果小弟有哪裡錯誤的~
請大大們多多指教~

由於小弟組裝也不強~
所以到時也是店家組裝吧!
再外買一個LCD吧!

版子你可以考慮MSI K9A2

CPU用AMD黑盒無鎖頻 5000

顯卡用ELSA 8600GT 極致版

HD用WD 250或320G

RAM.廠牌不談.但是建議1G*2

燒錄建議看看其他牌子

POWER用康舒 I-POWER 430W
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之

回覆 #28 最遠的距離 的文章

感謝大大~
不過上網估價後~
按照此配法約17000上了!
感覺是有些落差啦[問題]小弟想換電腦1227
不過很感謝你不吝嗇的建議[問題]小弟想換電腦1210
------------------------------------------------------

另想問~用我的配法是否能執行
微奇3D設計家 的軟體~
如果不能~最遠的距離大大的配法可以嗎?

還有創見DDR2-800 1G 和創見JETERAM DDR2-800 1G
有何差別~價格差了150@@"

[ 本文最後由 小貓旅人 於 2008-3-11 00:57 編輯 ]
保固有差.JET不能直接換.....創見的可以

不然就是你把8600改成ELSA 7300GT 狂戰版.....應該也是可以

差不多在預算內了