G-max 4V 150換機油量/交換量

来源: 保養 sony520 2008-3-7 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
22 9855
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 G妹150的貼紙是標示交換量1000CC
但是 我今天去問車行...
老闆說  4V 150  的交換量是800CC  
有整個引擎全露過機油才要加1000CC
但是 我之前自己換 機油保養被貼紙誤導= =
都加1000CC      下去.....
這樣有不良影響嗎?
請各位大大幫忙............

PGO沒有G妹這台車,請使用正確的車種名稱"G-max"為標題
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-17 11:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╞╞ [/url]

網友回覆22

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 後來翻翻使用手冊........
結果..................
如附圖.....................
4V150    是800CC
但是我還是想問  加1000CC    有何不良影響
會傷引擎嗎?

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]

DSC00802 (小型).JPG (84.95 KB, 下載次數: 201)

G-max 4V 150換機油量/交換量6378

DSC00803 (小型).JPG (91.64 KB, 下載次數: 210)

G-max 4V 150換機油量/交換量5133
LSI狼 2008-3-7 23:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 總量通常是指更換機油過濾罐時才要加進去補充的。
機油加太多可能會讓車比較不會跑,一般只要不超過油尺上限都還OK。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ャャ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 個人覺得....加太多引擎轉速~會變得比較難拉...
加太多(1L)拉轉悶悶的
[ 本文最後由 ss710534 於 2008-3-8 18:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╅╅.╅╅. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯
原文由 ss710534 於 2008-3-8 18:57 發表
個人覺得....加太多引擎轉速~會變得比較難拉...
加太多(1L)拉轉悶悶的

再補充一點~還不太會跑!!
今天就換下來了= =||||
明明機由600+愛鐵強200怎麼換下來會到900多= =||||
我的老G妹太神奇了...G-max 4V 150換機油量/交換量9349
[ 本文最後由 nervneo 於 2008-3-8 19:37 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
hoop 2008-3-8 20:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 難拉轉+1 G-max 4V 150換機油量/交換量5876
超無力的說

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊿⊿ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 樓主似乎好像牽到車王似的,
區軸和哩哩扣扣的都有問題......

由小老婆網管Jorsindo:.| ..mm [/url]
sony520 2008-3-12 19:58 只看這個作者

回覆 #7 epox23400 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 希望一些里里摳摳  的情形..........
能到此為止= =          我的G妹阿 !  不樣讓我失望阿!
我懷疑組裝這台車的人..在打瞌睡= =
  區軸 沒對到牙.就打下去固定= =
  結果崩牙..沒辦法配傳動!  還好我手賤去拆傳動才發現..!再保固期內當然免費!
   只是.......一灌700摳得機油騎200公里而已為了換區軸就洩光了= =
車王!   希望不要發生在我的G妹身上阿= =

由小老婆網管Jorsindo﹤﹤.﹤﹤. .. [/url]
LSI狼 2008-3-12 20:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯
原文由 sony520 於 2008-3-12 19:58 發表
只是.......一灌700摳得機油騎200公里而已為了換區軸就洩光了= =

看來您的愛車喝的還不錯~
目前餵狼駒TNT 15W50的,一瓶300有找G-max 4V 150換機油量/交換量2755

由小老婆網管Jorsindo▊▊.▊▊. .. [/url]

回覆 #9 LSI狼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:30 編輯 我是用這灌    speed metal           一灌700摳吧
[ 本文最後由 sony520 於 2008-3-12 22:45 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoПП.ПП. .. [/url]

G-max 4V 150換機油量/交換量995