最近想敗一支手機來玩玩

来源: 開箱 Atheist 2007-1-21 03:48 只看這個作者 |閱讀模式
50 14063
去年本來用moto的v220,
結果朋友換手機剩下的k700i我就用1000元跟他買,
才用兩個月就在騎車時飛走了..
回去找了兩次也找不到..最近想敗一支手機來玩玩7484
之後只好換回v220加減用..

不過自己常常不小心摔手機..
相機功能已經壞了..
昨天又摔到一次,外螢幕也壞了...
如此又增加了想換手機的念頭,
沒想到今天不小心又摔到一次..
外螢幕竟然恢復了!!!最近想敗一支手機來玩玩4445
motorola會不會太神阿!!
小海豚永遠摔不壞...
這隻竟然還有自我修復的功能..!最近想敗一支手機來玩玩6400
這樣我就沒理由換手機了阿!!!!

目前是看中ASUS的V80啦~
預算大約六七千左右...
不知道有沒有人可以推薦大約價格,
功能也不錯的手機~
這次比較偏好直立式的~

推薦一下吧~~最近想敗一支手機來玩玩611
順便麻煩大家勸敗一下...增加我的決心阿!!

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-1-21 03:49 編輯 ]

網友回覆50

跳到指定樓層
singer 2007-1-21 04:44 只看這個作者
兩周前才在大潤發中崙店買了一隻Sony Ericsson 的W700i

(給女朋友用....200萬畫素相機....各方面功能算是不錯啦...)
重點是..很省電...
大約五天充一次... 最近想敗一支手機來玩玩932

價格..7990...
某些信用卡可以分六期....

給你參考..
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 singer 於 2007-1-21 04:44 發表
兩周前才在大潤發中崙店買了一隻Sony Ericsson 的W700i

(給女朋友用....200萬畫素相機....各方面功能算是不錯啦...)
重點是..很省電...
大約五天充一次... 最近想敗一支手機來玩玩9452

價格..7990...
某些信用卡可以分六期....

給 ...

SE+1..
我自己拿w800i..第一批貨..
到目前為止..正常..無故障..

但是日前車禍..手機放在牛仔褲壓到..
螢幕出現"不少"的暗點..但是...我猜可能液晶液體移位
到目前螢幕液晶暗點..剩下4點暗點而已..在未來他會完全消失..(神奇螢幕..)
Atheist 2007-1-21 15:58 只看這個作者
原來SE也有自動修復功能最近想敗一支手機來玩玩1503
w700i 跟 k750i 價格差不多,功能也差不多,
w700i 有walkman音樂系統~
k750i 有自動對焦~
這兩隻也是有考慮過~
w800i 好像比較少再賣了..
同學很多人都用SE的手機..
有時候他們在互傳東西都很有趣..
可是那時手機就已經弄丟了..最近想敗一支手機來玩玩9861
king-wu 2007-1-21 16:10 只看這個作者
ASUS的m310..200萬畫數ccd鏡頭..便宜
但卡支援1G而已..
它的v系列...最近想敗一支手機來玩玩5864 ...你喜歡就買吧~:)
我現用m303i
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 king-wu 於 2007-1-21 16:10 發表
ASUS的m310..200萬畫數ccd鏡頭..便宜
但卡支援1G而已..
它的v系列...最近想敗一支手機來玩玩6626 ...你喜歡就買吧~:)
我現用m303i

V75空機價是目前C/P值最高的

如果大大沒有其它的特殊需求要求的話

那推薦這隻

小弟是使用V80的!^^!
Atheist 2007-1-21 23:10 只看這個作者

回覆 #5 king-wu 的文章

請問吳大~
為什麼ASUS的V系列會最近想敗一支手機來玩玩6667 阿??
之前有聽說asus的手機容易當機,
但那時候是J系列的~V系列的狀況好像就沒那麼多了..

回覆 #6 蒼藍的戰慄 的文章
最近想敗一支手機來玩玩3618 那請問好不好用呀??
感想如何~

最近想敗一支手機來玩玩9600
king-wu 2007-1-21 23:22 只看這個作者
唉啊..看個人喜好啦~我是覺得外型...
你的預算要買v80應該很輕鬆!
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
回覆#8

TO: Atheist 大大

V80 使用至今沒有當機過從去年 9 月使用至今

200萬畫素有自動對焦

拍起照片來還算中上

有支援藍芽立體聲檔案傳輸和列印

喇叭音量超大聲

音質就見人見智了

不過小弟覺得已經算不錯了

支援多工

記憶卡可以到 2G

如果大大沒有每一項功能都追求頂級跟完美的話

這隻就夠用了

目前覺得還不錯用

雖然有一些小缺點

不過整體說來暇不掩瑜

再加上空機的價格

算是蠻超值的一款!^^!

回覆 #1 Atheist 的文章

大大,這麼巧我也是用V80,使用1G記憶卡

說缺點我現在只有覺得他硬體沒比SE的強,所以跑有些遊戲時會很慢,桌布如果放GIF檔的話也會不順!

不然其他我是覺得沒什麼缺點,喇叭也不錯,照相超屌一   一!

我相本裡有拍出來的照片
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1906398862&p=0
你可以去看看

我姊現在是用w810i
不知道為什麼用SE的爽度都會比較高!
SE可以換佈景主題,ASUS不行

其他的功能都差不多,我使用v80 3~4個月吧!
嗯嗯~沒有出現異狀! 珠珠有掉過一次!不過用快乾膠黏一次就沒掉過了!

如果經濟許可的話 SE的我覺得比較好
但是如果以上都不計較的話,V80也很好用喔!

有要辦門號或續約嗎? 如果有的話v80現在才3千多喔!

空機我就比較不清楚了@@!

如果有什麼問題可以PM我!
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站