最近想敗一支手機來玩玩

個人偏愛NOKIA系列...
最近出的六系列可以看看最近想敗一支手機來玩玩1543
原文由 singer 於 2007-1-21 04:44 發表
兩周前才在大潤發中崙店買了一隻Sony Ericsson 的W700i
(給女朋友用....200萬畫素相機....各方面功能算是不錯啦...)

沒想到老大跟我逛完大潤發就馬上下手了,速度真是驚人。最近想敗一支手機來玩玩1651
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

回覆 #10 papapi9082 的文章

SE是強在JAVA的遊戲支援度

不過手機嘛

剛開始新鮮會一直想玩

玩到後面

你反而會覺得內建的比較好玩...XD

至於珠珠

我的是沒掉

是被我硬摳摳下來的....=.=|||

小弟在把它大力硬塞回去....XD
kjw 2007-1-22 14:33 只看這個作者
不知道站上有沒有人使用
NOKIA的N73
OR
SONYERICSSON的K800I
小弟目前鎖定這兩款手機
希望有人能分享一下使用心得
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
用asus v80或benq s88吧
這兩款c/p值滿高的說

回覆 #15 eric7995 的文章

如果不考慮3G的話這兩款都不錯唷!^^!
喜歡玩軟體的話可以買S60系列的手機
就是NOKIA的神鞭系統
遊戲多到不行~~還可以打模擬器!
如果殘殘給他敗一個GPS(附贈SHOW MAP的那種)還可以當衛星導航使用
目前我最推薦的N系列手機就是N70
根據測試報告顯示~N70的內存是最高的!
至於內存高有何好處!?
內存高才可以跑更多更精緻的遊戲跟軟體!
重點是~~N70並非最貴的N系列手機...(最貴的是N95)
算是可以敗下去的一個好選擇!
我過年就想去弄一支來玩!!因為我的6600(也是S60系統)
已經用了3年了!至今收訊正常~還可充當電動玩具騙小孩!
晚上到海邊去還可以聽音樂~算是挺硬朗的手機了!
以上可以參考一下!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #10 papapi9082 的文章

最近想敗一支手機來玩玩4411
V80拍照功能好像還蠻厲害的!
續約三千多應該是比較高資費的吧?!
如果續約中華188的話好像就沒有那麼便宜了..
北部好像比中部便宜呢!最近想敗一支手機來玩玩3352
原文由 Atheist 於 2007-1-21 15:58 發表
原來SE也有自動修復功能最近想敗一支手機來玩玩6725
w700i 跟 k750i 價格差不多,功能也差不多,
w700i 有walkman音樂系統~
k750i 有自動對焦~
這兩隻也是有考慮過~
w800i 好像比較少再賣了..
同學很多人都用SE的手機..
有時候他們在互傳東西都 ...

的確..SE遊戲支援滿好的..
至於w800i..已經停產一段時間了..
畢竟它是k750i兄弟機..w800i停產給他保值..至於打銷售量交給k750i了..
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-22 11:10 發表
SE是強在JAVA的遊戲支援度

不過手機嘛

剛開始新鮮會一直想玩

玩到後面

你反而會覺得內建的比較好玩...XD

至於珠珠

我的是沒掉

是被我硬摳摳下來的....=.=|||

小弟在把它大力硬塞回去....XD ...

會嗎?破關了還會好玩?
SE遊戲更新率滿快的..永遠都有新遊戲玩..

至於我的W800i..聽歌時間大於玩游戲時間..
音質不比i-Pod..如果我換手機我還是會把SE-W系列首選..