可否將插匙著車改成按鍵著車

来源: 海威是也 2008-3-1 19:16 只看這個作者 |閱讀模式
42 10638
第一次開話題,大家要關注一下可否將插匙著車改成按鍵著車7441

我的想法是想將插匙改成按鍵,即一按鍵可以立即啟動。這樣做,技術、改裝工程方面上是偏向困難還是容易?還是照我想的,用原始的思路拆除插匙裝置替換按鍵,然後連接電子啟動的線路?
飛身愛海~永遠與你一起。

網友回覆42

跳到指定樓層
ggbast 2008-3-1 19:30 只看這個作者
然後連路人都能把你的車騎走嗎...

你改成這樣子大家都能隨便發動你的車了=  =
原文由 ggbast 於 2008-3-1 19:30 發表
然後連路人都能把你的車騎走嗎...

你改成這樣子大家都能隨便發動你的車了=  =

這麽先進的科技,一般人應該看不出來吧,將按鍵設在隱藏處,看路人怎麽開得著可否將插匙著車改成按鍵著車1894

再加上還有鎖可否將插匙著車改成按鍵著車527
阿勳 2008-3-1 20:08 只看這個作者
這個方法其實非常簡單~~

只要把原先的鎖頭線路拆出來,把點火開關ON時的電路接出來~
就可以直接按原車的START發動車子了
這樣除了廢鎖頭,還有就是會變成"熱情"(某某某"熱情"提供)

三思而後行可否將插匙著車改成按鍵著車5049 可否將插匙著車改成按鍵著車2561

不然就是加裝防盜器,我記得有種防盜器可以遙控發動車子~~

我朋友的哥哥就常常這樣玩,只要有開龍頭鎖,連鑰匙都不用插~騎完還可以熄火

不過他哥改車能力還算不錯~是不是自己DIY線路的就不知道了...
原文由 阿勳 於 2008-3-1 20:08 發表
這個方法其實非常簡單~~

只要把原先的鎖頭線路拆出來,把點火開關ON時的電路接出來~
就可以直接按原車的START發動車子了
這樣除了廢鎖頭,還有就是會變成"熱情"(某某某"熱情"提供)

三思而後行可否將插匙著車改成按鍵著車7176 可否將插匙著車改成按鍵著車4629

不然就是加裝防盜器,我記得有種防盜器可以遙控發動車子~~

我朋友的哥哥就常常這樣玩,只要有開龍頭鎖,連鑰匙都不用插~騎完還可以熄火

不過他哥改車能力還算不錯~是不是自己DIY線路的就不知道了...

喔喔~謝謝你提供的意見可否將插匙著車改成按鍵著車4934這樣做起來就簡單多了。就是把鎖頭廢了,直接連接ON時電路至按鍵。但有些機車的鑰匙有鎖龍頭的功能(以速克達為例),是不是也要直接拆了?有些檔車的龍頭鎖是獨立的,就不用吧?可否將插匙著車改成按鍵著車6415
阿勳 2008-3-1 21:05 只看這個作者

回覆 #5 海威是也 的文章

是這樣沒錯~~
有些新款速克達也有開座墊、油箱蓋等功用,廢掉原本的ON、OFF之後還是可以鎖龍頭

像檔車的話,大部分的車種都還是各個獨立,這樣廢鎖頭就不用考慮太多

可是我覺得鎖頭還是留著"欺敵用"比較好一點~
畢竟現代社會,人心不古阿~
原文由 阿勳 於 2008-3-1 21:05 發表
是這樣沒錯~~
有些新款速克達也有開座墊、油箱蓋等功用,廢掉原本的ON、OFF之後還是可以鎖龍頭

像檔車的話,大部分的車種都還是各個獨立,這樣廢鎖頭就不用考慮太多

可是我覺得鎖頭還是留著"欺敵用"比較好一點~
畢竟現代社會,人心不古阿~

嗯嗯可否將插匙著車改成按鍵著車4176阿勳果然足智多謀。謝謝你的意見。改了之後我會讓你看看,估計會在09年夏季之前完成。我會記住你的名字,有空的話大家交流機車方面的知識。可否將插匙著車改成按鍵著車1915
= = 改這個東西...要花一年的時間啊...可否將插匙著車改成按鍵著車7943
其實這跟暗鎖差不多
只不過暗鎖還是要經過電門,兩個都要開啟才能發動
而這種用開關代替鎖頭電門 on/off 功能的,開關自己藏好...

話說回來,DIY 10 分鐘就能解決的東西
要改 1 年....=_=
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
小弟我個人覺得~
可以改成用感應式的
小弟我覺得這樣不錯
僅供參考~不要罵我嘿可否將插匙著車改成按鍵著車1535