光明?動力?

原文由 EVOVIII 於 2007-3-30 19:50 發表
看到你的文章...還是建議你是看看豪漢電盤的....因為F1可以上豪漢電盤.....
不如用豪漢的不要用F1的.....

如果可行的話這樣就可以有動力兼又電力

那個 F1 是哪ㄧ台車呀?
對了 台語的 內仁 是不是發電線圈呀?
外面有磁力的 是叫電盤?
被ㄧ堆 Y拍 賣家搞混了 = =

[ 本文最後由 cd6311435 於 2007-3-30 22:56 編輯 ]
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
100車系上不了125車系的零件吧?
原文由 coffee1018 於 2007-3-30 23:26 發表
100車系上不了125車系的零件吧?

可以呀  輪胎 = =
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣

回覆 #11 cd6311435 的文章

悍將F1......
你現在的問題是?
電力不夠對吧!
可否拍個你的電盤圖片跟飛輪圖片來看看....
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
....
你要不要去試著裝125的電盤與線圈呢?
目前討論的是輪胎嘛?
原文由 EVOVIII 於 2007-3-30 23:33 發表
悍將F1......
你現在的問題是?
電力不夠對吧!
可否拍個你的電盤圖片跟飛輪圖片來看看....

OKOK
明天我拆風扇 拍
我現在 唯一的 迷惑是
為什麼 我朋友  會這樣說
那 ㄧ堆 大改的 RS 也是有HID 呀
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
原文由 coffee1018 於 2007-3-30 23:36 發表
....
你要不要去試著裝125的電盤與線圈呢?
目前討論的是輪胎嘛?

抱歉抱歉 開個小玩笑
就是不知道能不能裝 所以 不敢買  
尺寸 不知道有沒有ㄧ樣
我只想要單全
我有在電機 發一篇 單全 麻煩 咖啡大 可以  過去看一下嗎?
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
太棒了!
如果試的成就代表三陽100車系能直上125車系的電盤與線圈囉........
原文由 coffee1018 於 2007-3-30 23:41 發表
太棒了!
如果試的成就代表三陽100車系能直上125車系的電盤與線圈囉........

什麼意思= =   
妳的意思是 根本就沒人這麼做過哦?
對了 咖啡大 您在東機發表的 A3G 缸頭 數據  是否 跟我的 MIOSS 合用呢?
車子 看的是車況
不是原廠哩哩扣扣的數據
每台車都馬不一樣
自己搞吧!
目前三陽100車系是用直流點火,125與150大部分是交流點火(FT車系不是).

線圈一定不同..,電盤大小..
如果要上,先去想辦法生一個大的導風罩與空間來裝.

幹嘛不去想想JR 100AFi的線圈,R1 100EFi的線圈?