g5~125頃斜角來談談

a76140 2008-5-18 23:31 只看這個作者

回覆 #56 kof2626586 的文章

照片中試車的傾角似乎沒有很大
但是就是磨到 側裙 及 傳動蓋
這...我有點不解

今天我跑楊金(G5-125)
我保證我的傾角做的比照片中的大
人也掛了2/3出來  沒有全掛
但也只是讓傳動蓋及防燙蓋貼著地板滑行  其他地方都沒磨到...
難道跟輪胎也有關係嗎
我前後配胎  39+92
感覺傾角可以做很大

呼 今天跑楊金好像坐完雲霄飛車下來....
我認識光陽內部的人 他說
有一次試車
G5 發生過 軟腳(避震軟掉)
lethol 2008-5-19 00:01 只看這個作者
小弟今天洗車的時候..
發現我的傳動蓋有磨到..
不過不知道什麼時候磨到的
通常左邊是磨到油箱護蓋
跟側柱 中柱  
不過我連油箱護蓋都磨到了..
看來騎車要小心一點了
不要太熱血  不然就出去了..
原文由 小噗噗 於 2008-2-28 17:25 發表
今天超糗的,再騎到學校前面的路有個轉彎處,
想說彎道弧度不錯,我們雙載,想來個壓車看看角度有多傾,
壓下去時姿勢很帥!突然聽到卡卡卡的聲音(驚嚇)汗。。
這時趕緊閃人=口=!!到了學校入口停了一下看看心愛的
小G5車有沒有怎樣!結果是...........................................
......................................................................................
........................................................飛旋踢板磨地...冏興~

補充:有天要去員林吃飯(朋友聚餐),騎在中山路上眼前望去
一排圓的方的等等的水溝蓋設在機車道!!超不滿意的!!
我的G5有如雲霄飛車般的上下飄動著(震動)............
穿牛仔褲都卡卡的加上車子這們上下跳動著=口=|||

各位看到水溝蓋要閃阿!!為了你的蛋蛋著想~
我的G5小噗噗~不忍心你在受創哈哈!!

哀~最近底盤跟我的菊花都受創了~

你讀大葉大學對不對阿
還是中周阿
我是覺得壓車很容易磨到的話~前叉最好去改善一下~重灌油後真的差蠻多的~
原廠的前叉只要稍微按一下碟煞就"點頭"了~問題是"點"得很大...有時候過彎有高低差的話就很容易噴掉...
自從我的G5重灌油加POSH阻尼後就算重壓碟煞也只"點"一點點頭而已~幾乎是沒有沉下去的感覺了~
重灌後騎起來也比較舒適~原廠的前叉軟到上下上下晃的一點也不舒服~而且遇到高低差彈跳後~後輪也容易稍微騰空了一下~蠻危險的~
印象中有一次前面一台舊競戰

速度還算快吧

我跟在後面壓

結果他磨底盤了

我卻沒磨到…

怎麼回事啊?

跟我改馬車避震有關嗎?

我前避還是原廠的~沒重灌過油
談的是原廠傾角還是改過輪胎and避震器之後的傾角呢?
2者差的非常多喔g5~125頃斜角來談談9721
點圖網誌連結
我G5 150 雖然是12吋 鳥胎 不過卡普右彎還沒磨過防燙蓋@@  125的  10吋胎 換110/90/10的應該也可

以 畢竟高度沒差12吋多少胎面更大  G5 卡普只有爽~側掛到快磨到膝蓋很有爽度 帥氣 不過 各位大大路況還是要注意一下 小心一點好 也別影響其他要過灣的車唷~ g5~125頃斜角來談談2
讓G5 150 更殺

回覆 #67 噗哩! 的文章

這跟路徑和壓車方法有差

我還沒升後12吋時...跟我同學競戰壓小彎..朋友卡到我沒有

這跟選擇的路線走法和壓車技術有關係
感覺G5傾角好像很威~
連勁戰都略遜一籌~g5~125頃斜角來談談3743

那如果跟GSR GTR相較下不知如何?