討論區文章新規定,煩請板主及網友配合

sz 2008-5-17 07:52 只看這個作者

回覆 #30 selan500 的文章

我想,管理員用詞遣字或許強硬了點,
但主要是表明:立場不同,自然看法也不同,
如果你能站在管理者立場來思考(將心比心)是最好了 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合3736
一昧站在使用者立場無法認同站務,彼此是沒有交集的 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合8653
我並沒有站在任何立場
不管是使用者或管理者~應該都希望網友多多發表與討論
充實小老婆的文章與內容~讓這網站更加豐富

我的建議最後卻被用"接近攻擊"的方式回覆

版主群可以回覆我:
因考量到某些店家會對網路文章提出商譽告訴~造成管理者的麻煩與法律則任
故~先行取消店家名稱的使用與評論

這樣子的回覆會很困難嗎? 為什麼要用嗆的?
不接受建議就要用激烈式嗆聲嗎?

希望版主群能夠自我醒思一下!
singer 2008-5-17 09:53 只看這個作者
原文由 selan500 於 2008-5-17 09:25 發表
我並沒有站在任何立場
不管是使用者或管理者~應該都希望網友多多發表與討論
充實小老婆的文章與內容~讓這網站更加豐富

我的建議最後卻被用"接近攻擊"的方式回覆

版主群可以回覆我:
因考量到某些店家會對網路文章提出商譽告訴~造成管理者的麻煩與法律則任
故~先行取消店家名稱的使用與評論

這樣子的回覆會很困難嗎? 為什麼要用嗆的?
不接受建議就要用激烈式嗆聲嗎?

希望版主群能夠自我醒思一下!

您說的也是沒錯啦
兩邊都應該思考一下講話的方式
以免造成誤會

謝謝 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合8107
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #1 singer 的文章

2.促銷訊息及新活動訊息,僅限國內五大車廠(KYMCO/PGO/SYM/SUZUKI/YAMAHA)官網訊息其餘一律禁止。

對於這點我有點疑問:
現在國內機車廠商已經不只這5大家了,也有CPI、偉士牌、煒傑、協隆、台灣摩托、哈特佛這幾家,他們只是在馬路上的能見度比較沒有其他五大廠的高,是否增加小弟我剛剛舉的這些會比較好呢?
山道,G-MAX的驚嘆號!!
河馬 2008-7-21 22:34 只看這個作者
[quote]原文由 lee510724 於 2008-5-15 22:10 發表

大大所言甚是
所以您自個兒開個非營利性質的論壇來服務大家吧!!
小弟是非常樂見您對於機車論壇的見解以及幫助喔!!

還有買東西找不到店家就覺得這個地方很爛
那他還是回家繼續宅好了
買東西是出門買~在這裡問的價錢絕對不會比你實際去問還真實喔!
到時候報貴了說店家黑
還是說哪家店超爛賣超貴修車都修不好還騙客人或嗆客人等等
店家再來這裡發存證信函說:你毀壞了我的商譽
然後站主在出來澄清說我們絕對沒有詆毀別人商譽
然後一樣收到商家的存證信函
理由是未經查證就讓網友散發謠言~未善盡網站監督之責
導致本商家商譽嚴重損毀
在此對本站提出告訴以及民事賠償一千萬精蟲

那這個時候發文的人呢??

蛤??不見了??
那誰要負責??
蛤??
站主??
不過他只是給你們發文而以阿~那為什麼要負責??

蛤?大聲一點?
你們只是分享?
不關你們的事?

關於網站涉及詆毀商譽牽涉到法律問題
請至網路上慢慢搜尋~在此就不特別提供了
到時候再來看看誰在那裏預設立場還是是不關己

--------------------------------------------------------------------------------------------

就像這位說的這不是你們當初希望避免掉的情況嗎?

推薦好店家比起抹黑沒有爭議你們通殺就算了現在這篇不刪或是暫時保留

那被刪文的人怎麼想

[ 本文最後由 河馬 於 2008-7-21 22:59 編輯 ]
i01527 2008-8-12 16:41 只看這個作者
不知這個是發這邊通知站方修改嗎?

SYM區置頂版規呀
請各位看到此公告,麻煩搜尋一下自己文章將標題及內文修改
改完請PM三版主 EVOVIII, 藍藍仔, zankuro 我們會【省】核
感謝配合!

打錯字了a
是讓會員改完標題後你們會省略核定嗎?

【審】核
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
xd....沒注意到

以更正....感謝提醒
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!

問題!?

我想請問如果想要發起團購,應該怎麼處理,另外這裡有投票區嗎?
擎風 2008-8-25 03:26 只看這個作者
真的還滿難不提到店家~ 有低價格 好東西 都會分享給車友吧....
看來要私底下 pm了.....
看完版規 更了解到站內一些規定 下次會更注意`
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181