討論區文章新規定,煩請板主及網友配合

想問的是

如果是類似小x婆、小老x這種曖昧不明的名字

是否也要禁止?!
也好奇一點
假設 此間店名叫Osz
我打Or"X" 這樣也算不行嗎!?
河馬 2008-4-16 22:03 只看這個作者
唉~有好店家報給大家知道一下真的不知道有什麼好禁止的
兩顆O牌100W 黃金光有人買一千我買五百一差就是一半的價錢
同樣的東西大家都想買便宜的難道有人喜歡買貴的燈泡只是小錢
花錢事小車被改爛改壞更糟技術爛的店家更應該公布為免再有受害者
公布店家名稱又如何幫他宣傳又如何他賣東西價錢公道我公布對他就是"鼓勵"
何必要說不說再讓別人PM 然後再一個一個回直接公布在版上大家看到相關討論
就會看到資訊不是方便的多我的出發點很簡單"好康道相報"我也不在那上班
老闆也不是我親戚我幹嘛幫他們宣傳  結果文被刪.....
我不知道之前有什麼爭議讓你們訂這條版規我個人覺得
是宣傳 是抹黑 可以留給大家自行判斷不必急著刪大家"方便"才是重點
反正版規也不會再改大家可以"討論"一下發表一下看法

補充一下!

不應該為了少數人(宣傳.抹黑者)而影響多數人的方便

[ 本文最後由 河馬 於 2008-4-16 22:17 編輯 ]

回覆 #13 河馬 的文章

爬過這篇了嗎?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D2&page=1
要討論請到該篇去討論

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
河馬 2008-4-16 23:13 只看這個作者

回覆 #14 dd12102000 的文章

所以這個問題還是沒解決阿版主先生
原文由 dd12102000 於 2008-4-16 22:39 發表
爬過這篇了嗎?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D2&page=1
要討論請到該篇去討論

希望快點討論出結論
還給討論區乾淨的空間
不然每天看某些人在那裏出嘴不做事不幫忙想實在是有點煩
就好像之前某人意見很多~要他來做巡邏員+版主卻猛推拖...
sz 2008-4-20 17:01 只看這個作者

回覆 #16 lee510724 的文章

河馬先生說不再回覆了,留給其他人說 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合147

到最後,SINGER 出來打圓場,言下之意,
站規是站務訂的,站務也是人,也難免會有疏失,
所以網友有問題可以提出討論。
相對的,站務也可藉機會,將自己的看法解說一下讓網友了解,
也重新審視規定是否有修改的必要。
然後...沒有其他的了(沒同意公開店家資料,也沒說要改規定)

所以仍然禁 PO 店家資料,看到還是照砍文照扣分...這是我所認知的"結論" 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合6377
原文由 shouzama3380 於 2008-4-20 17:01 發表
河馬先生說不再回覆了,留給其他人說 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合7193

到最後,SINGER 出來打圓場,言下之意,
站規是站務訂的,站務也是人,也難免會有疏失,
所以網友有問題可以提出討論。
相對的,站務也可藉機會,將自己的看法解說一下讓網友了解,
也重新審視規定是否有修改的必要。
然後...沒有其他的了(沒同意公開店家資料,也沒說要改規定)

所以仍然禁 PO 店家資料,看到還是照砍文照扣分...這是我所認知的"結論" 討論區文章新規定,煩請板主及網友配合2284

還是這樣比較好辦~省的在那裏五四三等到筆戰了才要調解...^  ^
只要不是謾罵或者討論無相關的議題應該是沒差
不然只是限制過多導致不方便而讓新手無所適從
收到
下次要小心了
要不然肯定會有麻煩