防摔衣開箱文....(就是要高調...)

来源: 開箱 Dororo 2008-2-23 06:55 只看這個作者 |閱讀模式
31 10946
上小老婆那麼久
想買防摔衣的念頭以經很久了
不過防摔衣的價格還挺貴的
所以一直在猶豫中...
原本是想先改M92齒輪後再買防摔衣
不過不知道為什麼
最近出門幾乎每天都會看到車禍
讓我覺得...嗯...先買防摔衣好了...
所以就開始上網看防摔衣摟...
看上了一件力豹士的防摔衣NT:2800
不過到了現場後...老闆推薦我另一件力豹士的防摔衣
價錢貴了點...不過防寒內襯比較暖
而且我購入的這件質料比較好一點...
摸起來比較好摸...
2800的那件摸起來粗粗的感覺
問了一下價錢要NT:3500...
雖然高出預算一點點...
不過還可以接受...
(這個價錢當然都是仿的防摔衣拉...沒錢買正A星的...)

看天氣好像也開始要回暖了
就順便買了雙夏季用的防摔手套摟...
原本防摔衣要NT:3500‧手套要NT:800
跟老闆殺了一下價...
就以NT:4000購入....
不囉唆...看圖摟.....

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:32 編輯 ]

防摔衣開箱文....(就是要高調...)7375

防摔衣開箱文....(就是要高調...)549

防摔衣開箱文....(就是要高調...)1973

防摔衣開箱文....(就是要高調...)8078

防摔衣開箱文....(就是要高調...)5541

防摔衣開箱文....(就是要高調...)8531

防摔衣開箱文....(就是要高調...)6610

防摔衣開箱文....(就是要高調...)9265

防摔衣開箱文....(就是要高調...)5997

防摔衣開箱文....(就是要高調...)7248

防摔衣開箱文....(就是要高調...)9675

防摔衣開箱文....(就是要高調...)4593

防摔衣開箱文....(就是要高調...)190
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
go4151593 + 1 感謝分享
hsu + 1 有高調到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530

網友回覆31

跳到指定樓層
衣服的配色真的是太酷了...

在安全方面一定提升很多~!!

恭喜大大好物入手!!心裡一定很高興的喔!!防摔衣開箱文....(就是要高調...)3595
哈XD 跟我那件阿魯款一樣,超高調防摔衣開箱文....(就是要高調...)873

不過我是網拍KBN買的防摔衣開箱文....(就是要高調...)1921

2400,合成皮,內部5塊軟式護具

恭喜大大跟我榮升"高調車主"行列 防摔衣開箱文....(就是要高調...)7514
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
TRYLH 2008-2-23 12:16 只看這個作者
力豹士配色真的歷久不衰阿
每次看都覺得帥帥
好好保養這能讓你安全帥氣用很久
SCOYCO的手套是蠻划算的選擇
這個牌子的東西感覺走的價位感覺有適合到平民使用
品質也過的去
恭喜~樓主大大騎車安全加分
專業也來自經驗的累積
恭喜啦  超級高調的  路上遠遠看可能還以為是皮衣防摔衣開箱文....(就是要高調...)9418
不知樓主有意願換全罩式  這樣安全性跟帥氣度都會大大增加喔防摔衣開箱文....(就是要高調...)6606
Dororo 2008-2-23 16:41 只看這個作者
原文由 go4151593 於 2008-2-23 16:02 發表
恭喜啦  超級高調的  路上遠遠看可能還以為是皮衣防摔衣開箱文....(就是要高調...)5688
不知樓主有意願換全罩式  這樣安全性跟帥氣度都會大大增加喔防摔衣開箱文....(就是要高調...)6392

當然是有阿....
目前看上M2R的GP-1骷髏限量版
實在是很想買...
不過一頂要NT:4400
最近的預算都投在防摔衣跟手套了
GP-1比我這件防摔衣加手套還要貴....
當然是先求有再求好摟....
等我GP-1入手再來個開箱文吧!!
不過到時候不知道買不買得到
我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530

回覆 #1 Dororo 的文章

恩恩  非常好看呢!!  
恭喜大大買了安全部品唷!
祝福行車安全 :)
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
還好我比較低調一點~

一路走來~始終如一~堅持低調

防摔衣開箱文....(就是要高調...)484

發覺拍正面好像還是太高調了~

要學習賭神的精神~
只能拍背面才是...
防摔衣開箱文....(就是要高調...)5056

[ 本文最後由 劍心寶寶 於 2008-2-23 19:08 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
go4151593 + 1 同志~加油~哈哈
Dororo + 1 明明就比我高調...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #8 劍心寶寶 的文章

怎麼看都好高調  !!!

全身的盔甲  防摔衣開箱文....(就是要高調...)7843
小弟比較喜歡2800那一件的樣式呢^^整個就有德國風XD~