防摔衣開箱文....(就是要高調...)

如果我跟你一樣...
最近出門幾乎每天都會看到車禍
我也會考慮先買一件防摔衣開箱文....(就是要高調...)1850

話說...行的正!怕什麼?老天會眷顧你的!!!
樓主買的這件比原本挑的感覺好看唷防摔衣開箱文....(就是要高調...)8169

裝備就是先求有再求好

恭喜嘍   衣服很好看防摔衣開箱文....(就是要高調...)4729
kato74 2008-2-23 20:56 只看這個作者
好亮眼的防摔衣阿..
正所謂先求有在求好
下次就等著你皮衣的開箱文啦防摔衣開箱文....(就是要高調...)1378

回覆 #8 劍心寶寶 的文章

帥喔 也是G5 XD~

話說你的配備真的是超高調的啦

之前去土城夢X場看防摔衣就有看到類似的"戰甲"

看了大大的帥氣照片真的有種要上站場的感覺^^~

我自己也有買防摔衣

之所以不考慮盔甲式的...

是因為怎麼看都覺得穿戴很麻煩阿= =.........

我同學都說等我準備好騎車出發可以吃一頓早餐= =..
原文由 frecars 於 2008-2-23 22:27 發表
帥喔 也是G5 XD~

話說你的配備真的是超高調的啦

之前去土城夢X場看防摔衣就有看到類似的"戰甲"

看了大大的帥氣照片真的有種要上站場的感覺^^~

我自己也有買防摔衣

之所以不考慮盔甲式的...

是因為怎麼看都覺得穿戴很麻煩阿= =.........

我同學都說等我準備好騎車出發可以吃一頓早餐= =..

盔甲式的夏天倒是很涼...
不過有個比較大的缺點..如果不幸摔倒...重點護具因為不是整件式的關係..
很容易跑位..跑位了就很容易沒有保護到重點部位..
不過練車或是入門算是不錯的選擇...
我也是戴機械式護膝..不用摔..騎車騎一騎就跑位了= =

話說..上星期我也有去土城夢X場...
那邊的皮褲.皮衣好便宜喔..超心動的說.....
安全裝備永遠不嫌多~有穿有保佑~
奔小藍經驗值160,2XX公里持續增加ing...

回覆 #1 Dororo 的文章

不錯阿..跟我當初一樣耶..想買GP-1跟防摔衣時

常看到車禍= =..真的"常"...買完之後就相對減少= =

真不可思義..

往安全往前一大步囉...拍拍手!(GP-1近期有新款值得等待唷!!)

回8樓..

整套盔甲..感覺比防摔還高調說^^

上下班上下課都這樣穿嗎!!?

給11樓..

行的正確實不用怕..怕的是別人龍頭不正..會跑來撞!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

是的~

在下現在大二生~

基本上~只要出門都是會穿全套居多~

不過有時是沒穿盔甲~要看一下去哪裡~

然後去學校大部分也是穿全套(如果教室有空間可以讓我放盔甲的話通常會)~

為什麼我會選盔甲式的裝備呢?

本來是看學校一堆人改炮管顏射管, 就為了跟他們不一樣(其實我本來也想改管的)

一開始就是先換了全罩跟手套(他們大部分沒戴安全帽不然就是瓜皮)

很顯然的~當我經過快一個學期時,沒在學校遇到幾個有戴全罩的(好像才看過五個) ,
一個是我同學~
雖然他那一頂好像是大賣場的~不過他是從大一就開始戴的~我之前都是戴3/4 ,
大一下時才換全罩~很幸運中間沒車禍~希望以後也不會~

當時換完全罩沒多久~

認識的兩個同學~雖然都不熟...一樣都是剛升大學的學生...都車禍...就...防摔衣開箱文....(就是要高調...)47

後來是一次我們家出門開車時,

有一個也是大學的學生~別間學校的~(爆走族了吧...)

從我們後面追撞...當時正在等紅燈...傷勢超重...車子的鐵片都凹陷好幾個地方~

他臉部重創 牙齒斷一排~
腳...一 支截支...肋骨不知道有斷幾根...很嚴重就對了...

後來我朋友(同班同學)...騎G5(新買的)...基本上...他也算是爆走族了...對我來說他給我的感覺就是爆走族...

只是他自己也說~他騎~70~90都沒什麼感覺...恩...可能是大家說的快樂表吧...

之前他種田...肋骨也斷幾根...
另外...不管什麼車都他手上~不要太差的...(大約有100CC以上的車)
他都會把車子的潛力爆發200%....他還說他騎很慢了~還說有幾個朋友都讓他快看不到車尾燈~

所以...後來以下的配備就都買一買了~

PS:之前騎舊高手時...也有被車從後面追撞...當時停紅燈狀態...
另外我本來看大家改管都改得很囂張~也有想改的"玩性"

但是後來回家看了隔壁及附近的鄰居後,就算了...

不說BMW 賓士 L牌的車一堆
還有保時捷跑車...BMW M3   G35....等...

看看人家M3....四根管...G35...2根管很粗...賓士基本都2支以上的吧!

改管後...回家時...大家都知道你回來了...

感覺就很....防摔衣開箱文....(就是要高調...)5070

我這裡不是什麼豪宅....我在雲林~有在雲林的說不定等夏天到時就會常看到我全套了防摔衣開箱文....(就是要高調...)5535

之前較冷外面都有穿外套~所以不會很明顯(看腳也會發現防摔衣開箱文....(就是要高調...)4193 )

[ 本文最後由 劍心寶寶 於 2008-2-24 00:27 編輯 ]
Dororo 2008-2-24 19:34 只看這個作者

回覆 #10 10120121 的文章

其實這兩件都我蠻喜歡的
我剛開始看到也很難選擇
不過2800的那件質料真的比較差
摸起來,不是很好摸的感覺....
我的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/qoo60421530

回覆 #18 Dororo 的文章

先求有再求好囉 防摔衣開箱文....(就是要高調...)4670

哪天發財

我也要敗一件A星星防摔衣開箱文....(就是要高調...)969
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 #17 劍心寶寶 的文章

感同身受~防摔衣開箱文....(就是要高調...)8376
不過盔甲比防摔衣還顯眼~穿去學校還滿引人注目低防摔衣開箱文....(就是要高調...)322
雖然帶瓜皮的還是佔大多數~但還是有有心的人會帶全罩
所以啦~共同求進步啦