情人節要來了..

来源: 分享 r2d2147 2008-2-13 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
20 4756
真是的..
20年了~還是空白...
願天下有情人....
終成父母啦.......情人節要來了..9478
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:37 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆20

跳到指定樓層
不是只有你啦...我比你慘2x幾年了情人節要來了..873 (20上去)也還是單身啦...情人節要來了..9328 情人節要來了..2745
每次只要一看到情侶檔我都快瘋掉了..心裡拼命os:x咧.那麼要好做啥><凸不會在你自己家裡好喔..乾情人節要來了..3208 情人節要來了..6224
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:37 編輯

kato74 2008-2-13 23:10 只看這個作者
終成父母....這句超酸的啦情人節要來了..3774

jagaev 2008-2-13 23:45 只看這個作者
你們20歲多還好啦 ~~~~~~~~ 我36歲了 . 空白情人節要來了..2876
誰該哭的比較慘情人節要來了..9354 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

有情人的站友~祝你們情人節快樂喔!情人節要來了..6456 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

沒情人的怎麼辦阿!!
說實在的~有點討厭......
去哪都會有不想看到的情景
乾脆騎著小老婆出去...當個一日追風少年忘去一切煩惱?
要帶兩層電鍍片...! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

天阿!!!每到這種節日倍感心酸...情人節要來了..598 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

這是詛咒嗎....終成父母情人節要來了..1666
情人節若沒有閃光,拿來跟朋友聚一聚打屁也很High啊.
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

[quote]原文由 jagaev 於 2008-2-13 23:45 發表
你們20歲多還好啦 ~~~~~~~~ 我36歲了 . 空白情人節要來了..1546
誰該哭的比較慘情人節要來了..6202
聽到你這句話~我心情有好一點情人節要來了..1858
我的前途還一片光明情人節要來了..211情人節要來了..5481
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

~~騎帥不騎快~~
~~因為我不帥~~所以騎很快~~
祝各位情人節快樂~~ 情人節要來了..7435
不過真的不用特地一定要在這天做什麼或花大錢之類~
平常的良好互動跟關照才是最實在的~ 情人節要來了..1675