情人節要來了..

終成父母...這句話讚情人節要來了..5903
話說剛剛出去溜搭.
可是帶著淺墨片就出去摟~
因為就算看到情侶.
男的也會被我選擇性失明看不到啦.
只會看到妹阿而已啦~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 16:38 編輯

請各位單身的車友們

大聲的呼喊「去死團萬歲!!」

今年的情人節.....

沒情人、外加腸胃炎、加班.....(怨
跟一般日子一樣...................

就這樣   簡單   至少我是這樣活過來的.......情人節要來了..6582
squaw 2008-2-15 03:22 只看這個作者
哈..............
現在零晨了!
情人節走啦!

情人節要來了..9515
今天本來想說盡量避開那些地方的.......
結果連去吃晚飯辦個事都被閃是怎樣
唉~~真不能出門啊
singer 2008-2-15 08:11 只看這個作者
呵....

我沒有情人,所以沒有情人節可以過....情人節要來了..6049

老婆說,過結婚紀念日就可以了... 情人節要來了..6343
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 jagaev 於 2008-2-13 23:45 發表
你們20歲多還好啦 ~~~~~~~~ 我36歲了 . 空白情人節要來了..5083

誰該哭的比較慘情人節要來了..3159

是26還是36阿-.-,如果是36...

= =...(拍肩

看來,你比較慘。
加恩 2008-2-15 22:02 只看這個作者
不一定有情人就可以跟情人一起過喔@@情人節要來了..5084
(因為被派到交通大學做實驗)情人節要來了..8425
回來已經半夜了情人節要來了..3011 情人節要來了..5709  
但是我只好傳短訊祝福她情人節要來了..8254
讓他知道我沒有忘記"情人節"喔情人節要來了..6702

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界
接女友時~經過花店~順手買了玫瑰花~太久沒買花了~現在一朵玫瑰花要賣一百元~進口的要二百五十元~搶錢呀~PS:我只被搶一百元而已!~女友很開心!
情感節那一天到遠百板橋店晃晃,
發現2樓的CHECHE專櫃包包還蠻可愛的,
就買了個包包回家送她,
老婆收到時還是蠻高興的,
畢竟.........
老夫老妻的還會有禮物收,
要偷笑了情人節要來了..6525