關於排氣管

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-3 10:30 編輯
原文由 king-wu 於 2007-1-20 22:09 發表
只要影響道行車安全即為違反法規..
另外...改顏射翹管我很支持被抓~很不為他人著想的爛東西~

加1啦...
常常被噴..
常常"乾"瞧..
按按按暗暗暗..

NIKITA真好騎!
原文由 king-wu 於 2007-1-20 22:09 發表
只要影響道行車安全即為違反法規..
另外...改顏射翹管我很支持被抓~很不為他人著想的爛東西~

推推推...停在他們後面 我的安全帽鏡面都被燻黑了 關於排氣管8828 關於排氣管4197 關於排氣管1814
hornet 2007-1-23 23:06 只看這個作者
G max也快超過了...
機車不得加裝渦輪增壓、機械增壓
那麼Jet Force怎麼辦
SIN 2007-1-24 00:38 只看這個作者
不得"加裝"
沒說原廠的就違法....
SCHU
我覺得重機是重機~速克達是速克達~翹管太翹還是要抓一下比較好!

我個人最想抓的就是放堙霧彈的管~臭就算~還衝的比別人快~欠叭!關於排氣管6124
allice 2007-3-25 00:51 只看這個作者
像第一次改翹管後 想說還蠻好看的關於排氣管2731   結果朋友騎在我後面  等紅綠燈的時候表情很扭曲關於排氣管6077

後來停車時我問他怎麼了  他說煙都噴在他臉上  超臭..關於排氣管3285

後來就又換回原廠管了  改裝那隻上網賣掉啦~關於排氣管7608

所以  還是裝原廠的好了  自己爽  不見的別人就開心:)
原文由 ZZZ999ZZZ 於 2007-1-23 13:42 發表

推推推...停在他們後面 我的安全帽鏡面都被燻黑了 關於排氣管2324 關於排氣管446 關於排氣管6084

呵~那就可以不避多花錢去買薰黑鏡片了阿關於排氣管9127
只要是原廠出品 警察都不抓 真是奇怪的法令
速克達排氣管 太吵 太翹 大家罵 是因為他是速克達....
重車  很吵  很翹 都沒關西 因為他是重車 他排氣管就是好聽
大部分停紅綠燈 大家的焦點 一定是看著他 聽著他低沉的排氣聲~
因為真的是一種美妙的聲音阿~~~
原文由 jason28103 於 2007-3-25 11:33 發表
速克達排氣管 太吵 太翹 大家罵 是因為他是速克達....
重車  很吵  很翹 都沒關西 因為他是重車 他排氣管就是好聽
大部分停紅綠燈 大家的焦點 一定是看著他 聽著他低沉的排氣聲~
因為真的是一種美妙的聲音阿~~~

認同+1
真是奇怪的心理呵~關於排氣管4273
再認同+1
本身騎600rr,上鈦管,聲音低沉不吵(只是高轉時超級大聲)
停紅緣燈,真的是大家的焦點,但是排氣不會像速克達的翹管一樣(重車管徑較大)
都會噴到後面停紅緣燈的騎士臉上(我也是常常被噴的那個)
但我的600rr是合法改管,排氣管的防燙蓋是後座包著,低沉的聲浪也在合法的分貝內(高速除外)
現在的速克達很多都改翹管,聲音大又不低沉(豬叫管)
而且翹管的角度都是向後面騎士的臉上,真的很討厭
要改的好看,改的漂亮,但是不要防礙到他人
很多重車的騎士都有這種觀念,在正常道路不騎快,不狂摧油門(有少數人不是這樣)
改車是種興趣,但是別拿別人的痛苦當成自已改裝的快感