林東芳牛肉麵 (27F up)

来源: 台北 bioforgeka 2008-2-5 13:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 13873
台北市八德路二段274號
02-2752-2556
每週日公休
評價兩極的店
不過...牛肉麵店不都是這樣評價兩極嗎
130~180的價位並不算便宜
但是他就是這麼...對我的味
牛肉麵這東西就是...吃了才知道他的魅力林東芳牛肉麵 (27F up)4936
[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2011-1-8 00:09 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:02 編輯

林東芳牛肉麵 (27F up)5646

林東芳牛肉麵 (27F up)2032

林東芳牛肉麵 (27F up)2570

林東芳牛肉麵 (27F up)90

林東芳牛肉麵 (27F up)9695
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 增廣菜單

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆34

跳到指定樓層
豪不吝嗇的3大片牛腱肉....
吃起來一定很過癮...
1X0的價位應該可以從老闆給肉的誠意感覺到~QQ
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:02 編輯

pk1_v5 2008-2-11 12:43 只看這個作者
這家 我有去過!!
好吃耶~
有一次還在那邊 看到 一個常演民視的電視劇的演員...
推推推林東芳牛肉麵 (27F up)2422 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:02 編輯

hsu 2008-2-23 05:34 只看這個作者
前兩天在饕客的帶領下也吃到了, 有合到味林東芳牛肉麵 (27F up)2993
牛肉很柔軟' 加了辣牛油之後更好吃了

改天要帶太座去嚐一嚐林東芳牛肉麵 (27F up)6931

wen334 2008-2-24 00:44 只看這個作者
看的我都流口水了
好美味的感覺
改天一定要去品嚐一下
唉唷!!~肚子好餓啊!!!!

吃沒加牛油的像是清淡的牛肉麵
但加了牛油就像是維力的紅燒牛肉口味
整個超讚的啦 每次幫人裝電腦時
都順道從光華過去吃 哈哈 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:02 編輯

林東芳,有自己的特色
湯頭對平日清淡口味的而言略鹹,加入牛油後一切改觀
濃醇的紅燒牛肉麵就在舌頭味蕾散開
再吃上一口魯花干......林東芳牛肉麵 (27F up)4291
就是沒地方停車,只好在離峰時段違停,請原諒肚子不爭氣林東芳牛肉麵 (27F up)6350
個人是不喜歡這家的味道
(他在我學校附近 不過每天用餐時間經過都是人山人海)
可能是我口味比較怪 林東芳牛肉麵 (27F up)9133 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:03 編輯

消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
singer 2009-1-6 23:16 只看這個作者
海鴨大....

點花干就錯了 ....

他的花干不怎麼樣啊

這間店我吃很多年了
還是對他的豬頭皮念念不忘....

當然,牛肉麵也是一絕啦
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 #9 singer 的文章

希望魔王早日康復呀...
逛版就好了  手小心呀...林東芳牛肉麵 (27F up)8610 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:03 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人