老婆送的生日禮物 小雪GMAX 200

来源: 心得 sky4r 2008-2-4 09:34 只看這個作者 |閱讀模式
16 7058
我注意gmax200好一陣子
喜歡它的獨特跟它的設計
最主要是我老婆也喜歡
所以一定要200cc
我們才能跑遠一點出去玩
原本計劃在過完年後再看看
但我老婆說趁過年前一定有特惠趕快
所以就請好友幫我找~~
因為年底忙我也不是很刻意的去注意這件事
還忙的忘了過生日~~
這星期六晚上~~生日過後第2天
突然有人按門鈴~~說是宅配
打開門一看~~
一台雪白的GMAX 200正在慢慢的從貨車上卸下
讓我嚇了一跳 沒有心理準備
我老婆說是送我的生日禮物 小雪 gmax200
行照上還寫著跟我同一天生日
真的感動  謝謝老婆老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2003182
老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2003623
老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2006716

從那天晚上一直興奮到現在
但可惜一直在下雨
不捨得騎出去(雨阿~~快點停阿)

所以只有上網研究一下gmax200的保養
希望各位前輩提點一下

請問新車要注意些什麼?
300km的保養要注意些什麼?
車友們都是回經銷商保養的嗎?
那理可能找到原廠的維修手冊?

謝謝感恩老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2006153
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
viper0430 + 1 難得有女王也愛G...@@
Fishworld + 1 超讚的生日禮物!!
piex22 + 1 老婆送的所以要加分啦~
Dororo + 1 真好阿~~大小老婆都要疼喔~~
Hal + 1 冷冷寒冬中的窩心禮物 :)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
ewing 2008-2-4 10:17 只看這個作者
恭喜開版大大新車入手

300公里記得機油要更換    個人我是100公里換  300在換  1000也換

齒輪油100  300  1000    之後就1000換一次  5000之後  每2000換一次即可

機油部份5000之前機油係數不要太滑   5000之前我都是吃15w

5000之後換10w40    10000之後看引擎狀況而定嚕   基本上我會換回到15w

個人經驗   看看就好喔

白色就是好看   偶也是白色低....

還有注意部份   防盜孔會脫落要注意  鑰匙孔那個    會掉的話去換可以保固

碟盤部分我的會雞雞叫   前面有點吵  後輪沒問題   

油門有點緊   催油有點吃力    油耗當作大改車的油耗吧   因為真的很吃油

離合器磨合不太好   有多餘的摳摳在去弄吧  碗公也要進化   普立盤換輕一點

的珠子   原廠14.5好重   起步不良= =   

普立盤也可以進化  也是看預算    原廠設計超不良.....

珠重  溝槽淺沒延伸溝   排氣管因為愛地球  所以封印了200實力

基本上傳動部份稍微動一下就很好   原廠cvk26化油有點不足  是因為要環保省油

所以可以換到30的   進氣也比較好   混合比重新調整   

如不要改的話   這樣順順騎也是不賴     看個人取向嚕

[ 本文最後由 ewing 於 2008-2-4 10:27 編輯 ]
不錯不錯~~
看起來真棒~~
這部車我也蠻喜歡的
但是可能外觀要小小的修改~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
哇哇哇!!!!
好讚的生日禮物!!老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2006198
嫂子真是體貼~
自從上了MOBILE 01後.這種情節我也常夢到~
有NB啦.PPC啦.GPS啦.汽車機車...
可是....老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2004497

[ 本文最後由 swift4833 於 2008-2-4 12:25 編輯 ]
想當初我的小紅也是生日禮物..2V150..
真的感動啊...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:36 編輯

外觀部分,因為樓主是白色車,超容易髒,建議買好的固臘推個幾層,讓你以後保養會輕鬆點老婆送的生日禮物 小雪GMAX 200968
原來宅配有送這麼大的貨物哦老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2007110
很好奇哪一家的服務這麼週到
既然無能成為地表上最強的車手,若是能成為地表上最強運的車手,也不算太差吧

回覆 #1 sky4r 的文章

原PO不能發空白文喔!!這樣不好...XD
我也刻意讓行照的日期跟我的生日一樣...
其實年底價位比較漂亮,贈品也送的多XD

下雨天還是少出去比較好,我的車已經從小白變小黑了...囧
固臘?有人推薦嗎?先說聲謝謝囉^^
保養用臘應該爬爬文就會出現一堆好貨介紹了,小弟可以推薦soft99系列,用用看。
固臘推起來比較累是真的老婆送的生日禮物 小雪GMAX 2008535 ,但是保護效果是臘裡面最好的老婆送的生日禮物 小雪GMAX 200788
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:36 編輯

恭喜原PO!
加入G妹的行列!
好好愛惜它吧! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 14:36 編輯