嘉實多 黑瓶5W50

大X發的金瓶要238了....吐血了我....嘉實多 黑瓶5W508414
買了黑瓶兩罐用
現在上了第一瓶
再換的時候不小心手滑丟了點出來了嘉實多 黑瓶5W507708
用在G妹上感覺有點拖
不像用金瓶如此的順暢有力
而且熱油需要一段時間
才有一定的效能在....
唉....真後悔沒有到仁德的家樂福去晃.....嘉實多 黑瓶5W507724
原文由 nervneo 於 2007-8-1 23:30 發表
大X發的金瓶要238了....吐血了我....嘉實多 黑瓶5W503718
買了黑瓶兩罐用
現在上了第一瓶
再換的時候不小心手滑丟了點出來了嘉實多 黑瓶5W501326
用在G妹上感覺有點拖
不像用金瓶如此的順暢有力
而且熱油需要一段時間
才有一定的效能在....
唉....真後悔沒有到仁德的家樂福去晃.....嘉實多 黑瓶5W504717

我建議你去仁德台糖量販..一瓶185
家樂福賣188
給你參考一下
原文由 smallno1028 於 2007-8-2 15:17 發表

我建議你去仁德台糖量販..一瓶185
家樂福賣188
給你參考一下

是金瓶的185嗎?還是黑瓶??
南港家樂福

銀瓶美孚一號

也是一罐238

這真的是下不了手嘉實多 黑瓶5W50886

而且還是放在汽車區...

這...我疑惑了嘉實多 黑瓶5W507770

[ 本文最後由 galantex 於 2007-8-2 19:04 編輯 ]

回覆 #64 galantex 的文章

所以碰到有特價時,製造日期又近的機油!
要先買幾罐放著啊~~
現在美孚5W/50很多間店都賣238元!!
我是上個月,看到有特價199元!一次就買了四罐!!嘉實多 黑瓶5W501578
ahdan 2007-8-3 04:14 只看這個作者
更新家樂福價格;

嘉實多 黑瓶5W501547
嘉實多黑瓶大潤發賣的比較便宜....嘉實多 黑瓶5W509773
便宜20塊.....嘉實多 黑瓶5W502574
原文由 galantex 於 2007-8-2 17:19 發表
南港家樂福

銀瓶美孚一號

也是一罐238

這真的是下不了手嘉實多 黑瓶5W501820

而且還是放在汽車區...

這...我疑惑了嘉實多 黑瓶5W507751

它,當然放在汽車區呀!
為什疑惑?!
原文由 ktpower 於 2007-8-3 12:28 發表

它,當然放在汽車區呀!
為什疑惑?!

可以加在四行程的機車上吧??嘉實多 黑瓶5W505400

哈哈

我爸看到我在那邊看機油就說你騎機車去機車區看啦嘉實多 黑瓶5W505383

可是機車區的油都很...嘉實多 黑瓶5W506339
今天去高雄家X福愛河店 看到黑瓶特價178 平常188
金瓶208抱了3瓶用看看嘉實多 黑瓶5W509826